Отзыв: Сериал "Физрук" (2014) - Ну прикольный же сериал
Достоинства: Веселый сериал
Недостатки: Не искала
Добрый день!
Физрук это один из крутых сериалов на ТНТ
Влюблена с первого сезона, и даже с первой серии. Уверена что многие оценили и ждали выхода каждой новой серии.
Первый сезон посмотрела с огромным удовольствием даже предрекаться не к чему.
А вот второй сезон мне кажется немного сбавил обороты (хотя кому как) но мне тягомотина с Татьяной не очень то понравилась, а в целом опять таки на УРА. Сериал для Нагиева, я не представляю кто б смог сыграть так круто. Мимика, шутки ну нет слов круто.
3 сезон зашел легко и даже не один раз заставил удивится.
Как же я подпрыгивала от радости когда узнала что выходит четвертый сезон. Видимо из-за долгого ожидания я не заметила как он и закончится. Мне не хватало Психа.
Немного о полюбившихся актерах:
Фома
Ну супер герой не стесняющийся упасть в грязь лицом. Модный, крутой но согласитесь добрый.
Псих
Прикольный друг Фомы. Помощник да еще и терминатор. Ну что сказать тоже крут.
Татьяна
Учительница, любимая да еще и коллега Фомы. Ну нравится она мне как актриса, а вот как героиня что-то так себе.
Саша Мамаева
Такая глупышка, если не ошибаюсь то первом сезоне удивила меня леопардовым платьем.
Валентин
Классный актер, сыграть такого запуганого лоха у него получилось. И персонаж интересный. Хороший сериал, при просмотре точно можно расслабится и наслаждаться увиденным. Хочется новых сезонов.
Я рекомендую к просмотру сериал Физрук.
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен.
Хороших Вам фильмов и не скучных вечеров.
Физрук это один из крутых сериалов на ТНТ
Первый сезон посмотрела с огромным удовольствием даже предрекаться не к чему.
3 сезон зашел легко и даже не один раз заставил удивится.
Немного о полюбившихся актерах:
Фома
Псих
Прикольный друг Фомы. Помощник да еще и терминатор. Ну что сказать тоже крут.
Татьяна
Саша Мамаева
Валентин
Я рекомендую к просмотру сериал Физрук.
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен.
Хороших Вам фильмов и не скучных вечеров.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ну прикольный же сериал |