Отзыв: Нежный мусс для умывания Nivea для сухой и чувствительной кожи - Увлажняет сухую кожу? Нет! Увы, не стал моим фаворитом!
Достоинства: Нежная текстура и добротная упаковка.Не вызвал покраснения или аллергии.
Недостатки: Сушит кожу после использования, а не увлажняет.
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик! Я являюсь обладательницей сухой кожи, поэтому мусс для умывания, о котором пойдёт речь дальше, привлёк моё внимание фразой "для сухой и чувствительной кожи".
Нежный мусс для умывания Nivea продаётся в симпатичной упаковке нежно-розового оттенка.
Производитель обещает нежное очищение и поддержание естественного увлажнения при помощи технологии Hydra IQ.
Флакон объёмом 150 мл, расход средний, как правило подобных мусов мне хватает ненадолго.
Конец трубки дозатора располагается на самом дне, что обеспечит использование средства до последней капли.
Кнопка дозатора удобная, широкая. Выпуклые горизонтальные линии не позволяют пальцу соскальзывать. Нажатие лёгкое, комфортное.
Благодаря дозатору жидкое средство при нажатии превращается в нежную, плотную пену.
Для умывания и снятия макияжа я предпочитаю обильное нанесение и поэтому для меня оптимально двойное нажатие.
Теперь про увлажнение и водный баланс. При самом умывании кожа себя чувствует комфортно, пенка нежная, не щиплет глаза. Но как только вода на лице высыхает, у меня возникает ощущение дискомфорта и сухости. Сразу хочется намазать лицо увлажняющим кремом.
Отсюда делаю выводы, что для сухой кожи мусс не является идеальным. Среднее средство для данной стоимости.
Порекомендую ли я данное средство и куплю ли такое ещё раз? Порекомендую любителям насыщенных ароматов и обладателям не сухой кожи. Себе данное средство вряд ли приобрету. Мусс, увы, не стал моим любимым!
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!