Отзыв: Тканевая маска для лица Freshland "Увлажняющая" - Для разнообразия подойдет, но после одного применения супер-эффекта не ждите

Достоинства: Увлажнение все-таки есть
Недостатки: Требуется курсовое применение, цена завышена
Приветствую читателей моего отзыва и гостей сайта Отзовик!

Сегодня снова про маску для лица. На этот раз рассмотрим Увлажняющую тканевую маску от ТМ Freshland. Упаковка стандартная для такого рода масок. Оформлена красиво и привлекает внимание. Я её заметила даже в самом низу стенда с масками для лица.

упаковка

С обратной стороны упаковки очень много информации.

оборотная сторона упаковки

Я постаралась сделать фото, чтобы было лучше видно описание маски, способ применения и меры предосторожности.

поближе

Далее информация о производителе. Я зашла на их сайт, указанный на упаковке. Это Российская компания, которая производит влажные салфетки, влажную туалетную бумагу, полотенца и тканевые маски и оснащена даже собственной линией по производству нетканого полотна. На сайте представлено несколько видов тканевых масок, мне захотелось их тоже попробовать.

инфо о производителе

Ну теперь плавно передвигаемся далее. Тканевая основа вот такой формы, мне было удобно распределить её по лицу. Основа обильно пропитана эмульсией. В упаковке ее тоже очень много осталось. Аромат эмульсии довольно сильный, но приятный и не надоедает.

тканевая основа

Теперь о действии этой маски.

Мое мнение об этой маске неоднозначное. Не скажу, что я получила прям вау-эффект. Совсем нет. Но и длительного увлажнения и улучшения состояния кожи тоже не наблюдалось. Маска действительно хорошо увлажняет, но моей сухой коже этого увлажнения оказалось маловато. Спустя полчаса после проведения процедуры ощущение увлажнения прошло и мне уже захотелось нанести на лицо свой крем. Тогда у меня в голове пробежала мысль: "Ну что же я хотела за такую цену?"

Для получения видимого эффекта производитель рекомендует курсовое 3-недельное применение по 2-3 раза в неделю и указывает, что наилучший эффект достигается в зависимости от состояния кожи через 5 недель. Ну не знаю, может быть, при таком использовании вы и заметите лучший эффект.

А вот теперь о цене вопроса. Знаете сколько она стоила на момент покупки? Вот не поверите! Всего 17 рублей в Магнит-Косметик. Причем, без каких-либо акций. Я была удивлена увидев такую стоимость. Но на прошлой неделе зашла в магазин и маски из этой серии стоили уже по 47 рублей. Лично я даже не стану покупать ее второй раз да еще и за такую высокую цену. По мне так этот скачок цены совершенно не оправдан, и её реальная стоимость на мой взгляд рублей 25-30, а за сумму в 50 рублей можно найти маску поэффективнее в том же Магнит-Косметик.

Рекомендовать маску я все же буду, но только в качестве поддерживающего ухода для обладательниц нормальной кожи. Ну и так для разнообразия можно попробовать. Все-таки увлажнение обещанное какое-никакое есть и никаких побочных эффектов и аллергических реакций данная маска у меня не вызвала. В любом случае, мы же не покупаем маски для лица первый раз сразу на курс, мы пробуем и смотрим на реакцию кожи, а уж потом решаем надо оно нам или нет. Вот мне одного применения было достаточно и проходить курс этих процедур я не планирую.

Спасибо, что дочитали до конца. Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен.
Время использования 1 применение
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для разнообразия подойдет, но после одного применения супер-эффекта не ждите

артемовск2014
Никогда не пробовала подобные маски. Интересное средство)
Мамуля-Красотуля
А я очень люблю тканевые маски, но как видите, не все бывают хороши
Aviana
изначально в Магнит К. цены завышены
Мамуля-Красотуля
Да, согласна. Поэтому цена в 17 рублей была удивлением))))
Люблю розы
Сколько раз пыталась купить хоть что-то в Магнит Косметик, так каждый раз на кассе обнаруживалось ощутимое расхождение с ценником и пробиваемой ценой. Всякое желание отбили вообще к ним заходить