Отзыв: Фильм "Сделано в Америке" (2017) - Я думаю ты и без меня тут справишься, я пошел)

Достоинства: Игра актеров, зрелищность.
Доброго времени суток всем!

На днях посмотрел отличный фильм " Сделано в Америке". Меня подкупило, то что фильм основан на реальных событиях. Я люблю подобного рода фильмы. Но опять же могу сказать, что жанр не совсем мой. Просто не люблю жесткие сцены в фильмах. Но вот наблюдать когда человек из простого летчика, становится летчиком который зарабатывает больше чем может потратить, вот это я понимаю отличная реализация своего таланта.

Особенно мне понравилась одна фраза в начале фильма, когда главный герой готовил самолет к полету вместе со своим напарником, потом встал и пошел, при этом сказал : ты и без меня хорошо справишься. Я теперь мечтаю придти на работу выпить чайку, а потом сказать : ребята, вы молодцы, вы и без меня хорошо справитесь, а я пошел "косить бабло")

Правда конечно я бы хотел чтоб мой бизнес был абсолютно законным. Спасибо за внимание!
Общее впечатление Я думаю ты и без меня тут справишься, я пошел)

Mika
Не мое кино)
Виталий555
Я же не знаю какое Ваше)
Mika
Таки как это нет? После всех тех отзывов и комментов, что между нами были!)
Егле
Я смотрела этот фильм. Там очень страшные вещи показывают. И чем всё это "зарабатывание бабла" обернулось для главного героя и его семьи? Получается, Америка спокойно признаётся что она готовит бандитов, перевороты, поставляет наркоту, оружие в страны "Третьего Мира". А если поразмыслить над всем этим серьёзно? Как вообще дали Крузу такое снять? Главным героем всё это преподносится достаточно легко, вот дескать как было. Короче фильм с политической подоплёкой… Да и главный герой это делал…законно им руководили из Самого Белого Дома!
Виталий555
Ставят людей перед фактом, что преступность правит миром.
Polevaya
не мое((
nika027
Обязательно посмотрю.
alexia110
нужно посмотреть, уже два дня собираюсь…
Aponelopa
может и посмотрю, Тома всегда любила
Adrin
вроде нормаль)
Татьяна565
Много читала отзывов, так что буду смотреть