Отзыв: Сыворотка для умывания и снятия макияжа Biore - Демакияж без ватных дисков. Демакияж для сухой кожи лица.
Достоинства: хорошо удаляет даже водостойкий макияж с первого раза, не сушит кожу, не требует ватных дисков, хороший состав, экономичный расход, можно купить в любом крупном магазине косметики, упаковка.
Я люблю умывать лицо мылом и средством для умывания (и желательно снятия декоративной косметики с лица). Но кожа лица у меня очень сухая, а в зимний период - просто ужас какая сухая и любая пенка или гель или мыло с увлажняющим эффектом просто дико пересушивает мне кожу. А смывать просто молочком макияж я не люблю. И сколько всего я перепробовала...
Решила уже послушать коллегу-визажиста с такими же запросами как у меня и купить Сыворотку для умывания и снятия макияжа от Biore. Япония славится такими вот интересными продуктами и даже там дкосметика и уход такого качества стоит дорого (про нашу страну и говорить нечего, одна доставка сколько стоит!).
Итак, пластиковая бутылка розового цвета, легко обнаружит себя на полке в магазине косметики:
Убираем наклейку и вот она ближе:
Бутылочка без стика:
Внутри прозрачная маслянистая жидкость, которая добывается из упаковки с помощью помпы-дозатора:
Мне лично для одного применения хватает максимум трех нажатий.
Сыворотка практически не имеет запаха - легкий еле уловимый цветочный.
Применение не привычное, но простое:
1. Нажали на помпу и сразу наносим на лицо, Хорошо массажируем кожу, я даже макияж с глаз удаляю так.
2. Потом теплой водой умылись.
Всё!
И это при том, что я пользуюсь профессиональной стойкой косметикой! Все смывается за один раз и кожа не пересушена.
Что делала я раньше: смывала ватным диском и мицеллярной водой косметику, потом смывала мицеллярную воду (ибо это вредные ПАВы), потом пенкой доумывалась, отдельно ресничный контур, потом еще брала какую-то увлажняющую умывалку, потом тоник, потом только сыворотки и крем.
Сейчас все проще - куча времени экономится и никаких дисков и сухости кожи.
А вот что нам обещает производитель:
Важно! наносить надо на сухую кожу и да, растирать сыворотку по лицу!!!
По ощущениям не очень, потому как и тон и тушь и прочее по лицу расползаются и это непривычно, но умывшись водой получаем совершенно чистое и не пересушенное лицо!
При соприкосновением с водой сыворотка превращается в гель - совершенно не жирный.
Никакой жирной пленки после это средство не дает!
Рекомендовать могу смело, свою стоимость это средство полностью отрабатывает! С учетом сколько я трачу на ватные диски, пенки и прочее, я лучше одну эту баночку куплю и буду иметь хорошую, чистую, увлажненную, ухоженную кожу. Чего и вам желаю!
Убираем наклейку и вот она ближе:
Бутылочка без стика:
Мне лично для одного применения хватает максимум трех нажатий.
Сыворотка практически не имеет запаха - легкий еле уловимый цветочный.
Применение не привычное, но простое:
2. Потом теплой водой умылись.
Всё!
Сейчас все проще - куча времени экономится и никаких дисков и сухости кожи.
А вот что нам обещает производитель:
Важно! наносить надо на сухую кожу и да, растирать сыворотку по лицу!!!
Никакой жирной пленки после это средство не дает!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |