Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Himalaya Shatavari - Отличное средство для поддержания женского здоровья!

Достоинства: Надолго хватает,недорогое средство. Помогает при болезненных менстуациях и гормональном выпадении волос
Недостатки: Минусов не обнаружила
Здравствуйте уважаемые читатели. Хочу поведать вам о своем опыте использования бад шатавари аюрведа.
Про упаковку и вкус, думаю, говорить нечего. Главное - эффект от применения. Начнем с того, что в критические дни у меня очень сильно болит живот. Болит до такой степени что начинает кружиться голова и тошнит. Соответственно без обезболивания я вообще недееспособна.

Когда узнала о таком средстве, как шатавари, очень заинтересовалась, но боялась приобрести. Но все же рискнула, нашла магазин аюрведы в Омске, приобрела данное средство. Начала принимать по таблетке два раза в день, утром и вечером по времени. После первого месяца применения я особо никаких резких изменений не обнаружила. Второй месяц я пила уже по одной таблетке в день. Когда наступили критические дни, я была поражена и удивлена. Живот не болел вообще! Правда длительность этих дней увеличилась на 1 день. Но результат на лицо. Еще одну тенденцию обнаружила. Волосы у меня выпадали сильно, из-за гормонального нарушения. И вот спустя 2 месяца применения шатавари я также заметила положительные изменения. Волос стало выпадать вдвое меньше.

В общем средство это очень неплохое и покупая очередную баночку с чудесными таблетками я уже не переживала, как в первый раз, я знаю, что оно будет улучшать мое самочувствие и здоровье. Советую тем, у кого болезненные месячные и есть проблемы с гормональным выпадением волос.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное средство для поддержания женского здоровья!