![Шампунь + Маска + Вода Estel Keratin фото](//i2017.otzovik.com/2017/12/07/5732170/img/68934131.jpeg)
Всем доброго времени суток! По рекомендации парикмахера и многочисленным хвалебным отзывам на Отзовике решила попробовать эти чудо средства, так-как постоянно ищу, что-то более подходящие, лучшие и не супер дорогие средсва для моих волос блонд( вот уже более 20лет). Теперь о главном. Беру в основном объемы проф 1000мл, в этой линейке к сожалению нет маски в 1литр и водика маленькая, это минус, хотя шампунь я взяла и литровый тоже. Шампунь плохо пениться, что является только плюсом и говорит о качественном составляющем продукта. Запах конечно обалдеть! Дорогого парфюма, хотя после мытья держится не долго, что так-же не является минусом у кого свой парфюм имеется) Маска. Расход не экономный, из-за чего собственно происходит удорожание продукта. Волос после нанесения ощутимо уплотняется. Легкость расчесывания влажных волос перед укладкой на 3+, но тут спасает водичка, но 5 поставить никак не могу, волосы все-же сравнивая с другими средствами не лежат гладким полотном, а путаются и после ношения верхней одежды расчесываются с трудом. Но производитель обещает накопительный эффект, так-что позже если ситуация измениться отзыв дополню. Так-же производитель обещает, написано на водичке: увлажнение, кератинизация, уплонение, цветофиксация, объем, разглаживание, термозащита, эффект "антистатик" запаивание кончиков, уф защита. Ух, если-бы... А может я слишком многого хочу) Насчет рекомендовать или нет, думаю Да. По крайней мере попробовать стоит. Всем удачных покупок!
Как и обещала, дополняю отзыв после продолжительного применения. Мне все нравится! И на данный момент, это лучшие средства для меня. Но рекомендую использовать именно набором, после одного шампуня волосы не расчесать.
![Шампунь + Маска + Вода Estel Keratin фото](//i2017.otzovik.com/2017/12/07/5732170/img/79980389.jpeg)
P.S. на сегодня полное разочарование. Качество изменилось. Или я) Запах стал слишком сильный, хотя я его узнаю и эффект уплотнения пропал. В общем больше не советую.