Отзыв: Витамины Лекхим "Аскорутин" - принимаю периодами уже два года
Достоинства: укрепляют сосуды, удобно принимать
Недостатки: для меня нет
Всем доброго времени суток читатели моего отзыва!
Хочу рассказать о витаминах Лекхим "Аскорутин", которые я периодически пропиваю уже два года. У меня генетическая расположенность к варикозу и я стараюсь пропивать витамины для укрепления сосудов. чтоб не запускать эту болезнь. После родов у меня начали появляться маленькие сеточки на ногах и я уже тогда начала бить тревогу. Но мазала ноги просто мазями и кремами, и поняла что это все бес толку и нужно внутреннее лечение и пошла к врачу. после осмотра и узи врач назначил таблетки мази и эти витамины для пропивания курсами.
Итак таблетки идут в картонной упаковке с пятью блистерами по 10 штук в каждой. То есть всего 30 штук в упаковке. Мне врач назначил принимать по 1 таблетке 3 раза в день, месяц пью и месяц отдыха. На вкус они приятные с кислинкой и запивать водой их не нужно.
Итак после двух лет приема с перерывами в месяц могу с уверенностью сказать, что новых сеточек не появилось и даже некоторые очень мелкие совсем исчезли.
Еще один момент нужно пить 2 литра воды в день обязательно и делать упражнения.
Кстати эти витаминки не только для укрепления сосудов. Они еще помогают от красноты глаз, если у вас работа за компьютером или вообще часто возле него восседаете.
Еще они повышают иммунитет и помогают от кровоточивости десен.
Препаратом довольна и буду конечно же принимать его еще.
Рекомендую витамины Лекхим "Аскорутин" для укрепления ваших сосудов и поднятия иммунитета.
Спасибо за внимание.
Еще один момент нужно пить 2 литра воды в день обязательно и делать упражнения.
Еще они повышают иммунитет и помогают от кровоточивости десен.
Препаратом довольна и буду конечно же принимать его еще.
Спасибо за внимание.
Время использования | 2 года |