Отзыв: Настольный светодиодный светильник ЭРА NLED-454 - Настольная лампа для рабочего стола

Достоинства: изменяемая яркость, может светить и теплым и холоным светом, ставится на стол и крепится, как клипса
Я несколько раз покупала настольные лампы для рабочего стола. В каждой было что-то не так. Эра NLED — 454 оказалась самой удачной. Во-первых, это светодиоидная лампа. Она энергосберегающая и одновременно очень яркая.

ЭРА NLED-454 фото

Во-вторых, светодиоды находятся под пластиком. Когда сидишь за столом, свет напрямую не светит в глаза. Лампочки не вылезают из-под абажура. Но даже если посмотреть непосредственно на источник света, это будет абсолютно безопасно и комфортно для глаз.

ЭРА NLED-454 фото

В-третьих, лампа достаточно высокая. Ее можно поместить на большой полноценный письменный стол, и он весь будет полностью освещен.

ЭРА NLED-454 фото

Лампу можно как ставить на стол, так и крепить на столешницу. Это очень удобно, особенно, если стол, как у нас, с регулировкой наклона. У лампы надежная и прочная клипса, которая не спадает, даже если стол двигать или трести.

ЭРА NLED-454 фото

У нее несколько режимов яркости и два варианта света: холоднй и теплый. Это телный свет.

А так выглядит холодный.

ЭРА NLED-454 фото

Ну, и выглядит этот светильник по сравнению с большинством настольных ламп сравнительно симпатично. Поэтому считаю его подходящим под любые условия, нужды и предпочтения.
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Настольная лампа для рабочего стола

morlanda
Масса достоинств!
tatuasal
Ищу себе похожую, стоит на ней остановиться
Lug
Симпатичная!
SunKiss
Удобная!
Anka777
стильная и удобная)
feiaAleftina
Классная, хочу себе такую)
Ирина1599
А разве у лампы 2 режима света - теплый и холодный??? А как же нейтральный белый дневной свет??? Везде заявлено 3 режима работы! Если самого распространенного дневного света нет, то лампа такая не нужна!