Отзыв: Универсальный пигментный концентрат Sniezka COLOREX - Универсальный пигментный концентрат COLOREX «Sniezka»,

Достоинства: богатая палитра цветов, недорогая

Инструкция

Универсальный пигментный концентрат

Как – то я увлеклась плетением из газетных трубочек, и встал вопрос об их покраске. Вот тогда я и познакомилась с универсальным пигментным концентратом COLOREX. Купить его очень легко, он имеется в продаже во всех строительных магазинах. Стоит краситель недорого, одна баночка от 19 до 24 грн. Стоимость – это очень важно, когда плетешь из макулатуры. В магазинах оказалась богатая палитра оттенков данного концентрата. Я хотела, чтобы мои изделия из газетных трубочек выглядели, как из дерева и купила коричневый концентрат по орех, и вот что какая шкатулка у меня получилась (см. фото).

Шкатулка из газетных трубочек

Через какое-то время colorex мне опять понадобился. В баночке остался еще пигмент, но видимо я плохо закрутила крышечку, и он засох, восстановить его я не смогла.

А когда дома решили делать ремонт, и поклеили в кухне обои под покраску, то вопрос о краске уже не стоял. Приобрели водоэмульсионную краску и придали ей персиковый цвет с помощью концентрата.
Колор очень хорошо смешивается с водоэмульсионной краской. Краска получилась однородная, хорошо покрыла обои. Он и здесь меня не подвёл.

Я рекомендую универсальный пигментный концентрат COLOREX для использования. Если кто-то знает, как ещё его можно использовать сообщите мне, пожалуйста.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Универсальный пигментный концентрат COLOREX «Sniezka»,