Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - Отличный освежитель.
Достоинства: Отличный освежитель с приятным ароматом.
Всем привет!
Сегодня расскажу о моем любимом осведителевоздуха от Glade.
Предназначен он для автоматического распыления и ставится в airwick. Но так как он у меня сломался а балончик почти полный, я его использую как обычный освежитель. Он у меня с ароматом океанского оазиса
Очень приятный аромат, в квартире после применения долго сохраняется приятная атмосфера.
Его объем 269 мл.
И не смотря на то что кнопка нажатия не совсем удобна для пальчика, така как предназначена для автоматического распыления, им пользоваться удобно.
В линейке много хороших ароматов, рекомендую попробовать. Его цену я не помню, но если любите хорошие освежители, то рекомендую.
Сегодня расскажу о моем любимом осведителевоздуха от Glade.
Его объем 269 мл.
Год выпуска/покупки | 2015 |