Отзыв: Skyscanner.com - система поиска авиабилетов - Самый простой сайт по подбору авиабилетов
Достоинства: Помогает экономить деньги
Недостатки: Для меня нет
Скайсканер - это та программа по подборке билетов на рейсы, которую я буду рекомендовать всем.
Все просто, разберется даже ребенок. Заходишь на сайт, вводишь город отлета, город прилета, число, и нажимаешь поиск. Программы Вам выдает список возможных рейсов в город, который Вам нужен. От дешевых и оптимальных, до дорогих и сложных. Каким рейсом полететь, и какой авиакомпанией, выбирать только Вам. Так же Вам покажут стоимость билетов от различных компаний по продажам. Если у Вас есть предпочтения, Вы так же можете выбрать.
Так же хочется отметить, что зачастую именно в скайсканере можно купить билет на рейс даже дешевле чем в самой авиакомпании.
Оплата производится различными способами, в том числе по карте .
Рекомендую все, до сих пор никаких проколов с скайсканером к меня не было. Прекрасный помощник в выборе оптимальных рейсов от разных авиакомпаний.
Оплата производится различными способами, в том числе по карте .
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Самый простой сайт по подбору авиабилетов |