Отзыв: Фильм "Сторожевая застава" (2017) - Встреча со сказкой.
Достоинства: Красивая добрая сказка.
Недостатки: Сырые сюжет, постановка, игра актёров.
Появился в раздаче 1080 пикселей. Поскольку слышал что в фильме потрясающие виды, решил, надо посмотреть. Хоть и не любитель сказок про богатырей. Насчёт видов, действительно, роскошные.
Всё остальное очень сильно напомнило советский кинематограф для детей. Буд-то я в детстве, и смотрю культовую по тем временам "Встречу со сказкой". Единственно, костюмы конечно по высшему классу, и какая-никакая графика. В общем выйди этот фильм в 1975 году, это была бы бомба! Сам сюжет сырой и не несёт в себе высокой мысли. Столько возни и загубленных жизней ради того, чтоб научить пацана не боятся высоты. По меньшей мере нелепо. Сказочный смартфон, который без подзарядки и в постоянном поиске сети не разряжался несколько дней. Но для сказки - простительно. И, действительно, очень много смертей. В советских сказках как-то умели обходить этот неприятный для детского глаза момент. И самый главный индикатор, мои дети, которые так и не заинтересовались фильмом. Парочку раз кинули взгляд на экран, не на долго, и вернулись к своим играм. Взрослым не интересно, детям давайте попробовать. Если будут смотреть - прекрасно. Фильм красивый и добрый по сути.
Общее впечатление | Встреча со сказкой. |