Отзывы1086
Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Быстро, легко, удобно.
Достоинства: Легкий запах, не оставляет следов, быстро сохнет.
Недостатки: Никаких минусов
Всем привет! Недавно я писала о том, как мне трудно подобрать дезодорант из-за запахов. Напомню, что искала без запаха и нашла Garnier Neo.
Теперь хочу похвастаться, что открыла для себя ещё один суперский дезодорант. Это спрей Nivea эффект пудры. Легкий приятный запах, который потом не чувствуется. Легко распыляется, мгновенно сохнет и не оставлет следов. Я очень довольна этой находкой. Советую всем его попробовать! Нет резкого и долгого запаха. Удобный и практичный в применении. Цена адекватная. К тому же, в разных магазинах бывают частые акции на этот товар) Так что те, кто не нашёл ещё свой дезодорант, пробуйте Nivea эффект пудры, не пожалеете!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Быстро, легко, удобно. |