Отзыв: Мультфильм "Мультяшки-объясняшки" (2016) - Очень понятно и даже приятно.
Достоинства: обучающий, детский голос
Мы с интересом просмотрели мульик, а вернее - мультсериал под названием "МУльтяшки объсяняшки". Все серии очень короткие, где что в полминуты и до минуты длительностью, в каждой из них звучит одно - два четверостишия. И все они достаточно поучительные. Если миска далеко прыг и киска близко.) Звучат такие темы, как :Грязное- чистое, Жара-Мороз, Мягкое-твердое - о подушке, бытовых вещах, Светло-темно, полный-пустой, свое-чужое, весело -грустно и другие темы.
Приятно, что озвучивает мультик детский голос и зовут девочку Ульяна.
Стихи в мультике звучат Эдуарда Филатова, производство мультипликационного фильма принадлежит компании "Эффект фильм".
Главными героями мультфильма являются маленькая девочка и кот, так же показывают родителей девочки и другие картинки, предметы которых встречаются в стихах.
Думаю, важно малышу, уже с двух лет слышать противоложные понятия - как свое- чужое, пустой-полный и та далее. Следя по рисунку, ребенок запоминает то или иное значение слов. И при желании, родителям можно повторить усвоенный материал, уже на практике с детками.
Для родителей и их маленьких карапузов я очень рекомендую мультик к просмотру.
Приятно, что озвучивает мультик детский голос и зовут девочку Ульяна.
Для родителей и их маленьких карапузов я очень рекомендую мультик к просмотру.
Общее впечатление | Очень понятно и даже приятно. |