Отзыв: Вокальный микрофон Shure SM - 58 - Микрофон хорош как для записи, так и для концертных залов.
Достоинства: Очень высокое качество звучания.
Недостатки: не нахожу их.
Замечательный микрофон, особенно для записи вокала в домашних условиях. У него довольно повышенная чувствительность к средним высотам - частотный диапазон: от 50 до 15.000 Гц.
Также если использовать его на концертах, он тоже не подведет, с его довольно прочной конструкцией и хорошим звучанием. Микрофоны фирмы SHURE всегда являлись показателем высокого качества, а SM - 58 стал легендой, за счет приемлемой цены и высокого качества.
Есть два вида микрофонов Shure SM - 58: беспроводной и с кабелем.
Остерегайтесь подделок, именно эту модель очень часто копируют, так что обращайте внимание на внешний вид, проверяйте перед покупкой.
После того как я приобрела себе этот микрофон, другой фирмы знать не хочу.
Есть два вида микрофонов Shure SM - 58: беспроводной и с кабелем.
После того как я приобрела себе этот микрофон, другой фирмы знать не хочу.
Общее впечатление | Микрофон хорош как для записи, так и для концертных залов. |