Отзыв: Спрей Алерана против выпадения волос - Чудо средство которое спасло меня, возможно, от облысения

Достоинства: Эффект, запах
Я очень долго мучалась, у меня очень сильно выпадали волосы. Клочками при расчесывании прям. А утром когда поднимала голову с подушки я с ужасом смотрела на нее, моя подушка была вся усыпана волосами.

Перепробовала кучу средств против выпадения, все безрезультатно. Мама порекомендовала спрей алерана. Я как то не особо уже надеялась на то, что мои волосы перестанут выпадать, но всё же купила его в аптеке. Начала пользоваться им один раз в день. Сначала результата не было, мне даже казалось, что волосы стали еще сильнее выпадать. НО потом, примерно через недели две случилось чудо, я стала замечать, что волосы стали выпадать меньше. А через месяц использования, можно сказать, что выпадение прекратилось. Сейчас, в связи с беременностью волосы опять начали выпадать, планирую снова купить это чудо средство, волосы от него действительно перестают выпадать, становятся более шелковистыми даже. Также очень приятно пахнет спрей
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Чудо средство которое спасло меня, возможно, от облысения