Отзыв: Вафли хрустящие Яшкино "Вафельный сэндвич" - пористый шоколад с тонюсенькой вафельной стенкой

Достоинства: оригинальность, вкусный пористый шоколад
Недостатки: состав, мало вафельной прослойки
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Не могу обойти своим вниманием еще один продукт от производителя Яшкино.
На этот раз к чайной церемонии я купила ВАФЛИ хрустящие. Слово вафли выделила не случайно)

Вафли хрустящие Яшкино Вафельный сэндвич фото

Изготавливает вафельный сендвич компания Яшкино, которая, как известно, входит в холдинг КДВ. Именно этот, купленный мною, сендвич изготовлен в Воронежском филиале данной компании. Импортируется продукция компании КДВ в бывшие советские республики, такие как Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Азербайджан и Молдова.

Вафли хрустящие Яшкино Вафельный сэндвич фото

В упаковке содержится всего 180 грамм, но не смотря на столь малый вес, кушала я вафельки из этой упаковки несколько дней.
На обороте также можно ознакомится с датой изготовления, срок годности сендвича достаточно большой, 8 месяцев.

Вафли хрустящие Яшкино Вафельный сэндвич фото

На первой фотографии вафельный сендвич, который я покупала в середине ноября, а на фотографии ниже, тот же самый, вафельный сендвич, но уже в другой упаковке, эту фотографию сделала сегодня в магазине. Цена в разных магазинах колеблется от 40 до 50 рублей.

Вафли хрустящие Яшкино Вафельный сэндвич фото

Состав, мягко говоря, не очень, как впрочем почти у всей продукции этой компании.

Вафли хрустящие Яшкино Вафельный сэндвич фото

Производитель назвал этот продукт вафельный сендвич, я бы назвала его шоколадный сендвич). Слой пористого шоколада по объему в разы превышает слой верхней и нижней вафельной прослойки вместе взятых.
По вкусу мне понравился пористый шоколад, пузырьки внутри шоколадки явно ощущаются. Вафельная прослойка и правда хрустящая, производитель не обманул) Такого сендвича много не скушаешь, очень сладко, очень сытно, и, конечно же, калорийно тоже очень .

Вафли хрустящие Яшкино Вафельный сэндвич фото

Этот вафельный сендвич понравится любителям пористого шоколада, если вы надеетесь здесь найти вафли в стандартном виде, то будете разочарованы.

Мне понравился этот оригинальный яшкинский сендвич, но покупать его скорее всего буду не часто. Моя оценка будет четыре звезды
Время использования середина ноября
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление пористый шоколад с тонюсенькой вафельной стенкой

Сладкоежка 68
Что-то новенькое!
LenaRose
пробовала, вкусно!
иринакр
вот, кстати, только вчера такой же покупала. Понравился, но тоже не очень понравилось то, что вафли мало.
Pastushkova8888
Вчера показывали передачу про вафли, толком не вдавалась в подробности, но видела, как вафли Яшкино в мусорное ведро бросали)
alekbor
Не очень нравится вкус шоколада в вафлях, но попробовать можно.
Skverniy
На мой взгляд сейчас яшкино на высоте! Очень вкусные слалоти делают
Natalylav
Согласна, вкусные)