Отзыв: Вафли хрустящие Яшкино "Вафельный сэндвич" - пористый шоколад с тонюсенькой вафельной стенкой
Достоинства: оригинальность, вкусный пористый шоколад
Недостатки: состав, мало вафельной прослойки
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Не могу обойти своим вниманием еще один продукт от производителя Яшкино.
На этот раз к чайной церемонии я купила ВАФЛИ хрустящие. Слово вафли выделила не случайно)
Изготавливает вафельный сендвич компания Яшкино, которая, как известно, входит в холдинг КДВ. Именно этот, купленный мною, сендвич изготовлен в Воронежском филиале данной компании. Импортируется продукция компании КДВ в бывшие советские республики, такие как Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Азербайджан и Молдова.
В упаковке содержится всего 180 грамм, но не смотря на столь малый вес, кушала я вафельки из этой упаковки несколько дней.
На обороте также можно ознакомится с датой изготовления, срок годности сендвича достаточно большой, 8 месяцев.
На первой фотографии вафельный сендвич, который я покупала в середине ноября, а на фотографии ниже, тот же самый, вафельный сендвич, но уже в другой упаковке, эту фотографию сделала сегодня в магазине. Цена в разных магазинах колеблется от 40 до 50 рублей.
Состав, мягко говоря, не очень, как впрочем почти у всей продукции этой компании.
Производитель назвал этот продукт вафельный сендвич, я бы назвала его шоколадный сендвич). Слой пористого шоколада по объему в разы превышает слой верхней и нижней вафельной прослойки вместе взятых.
По вкусу мне понравился пористый шоколад, пузырьки внутри шоколадки явно ощущаются. Вафельная прослойка и правда хрустящая, производитель не обманул) Такого сендвича много не скушаешь, очень сладко, очень сытно, и, конечно же, калорийно тоже очень .
Этот вафельный сендвич понравится любителям пористого шоколада, если вы надеетесь здесь найти вафли в стандартном виде, то будете разочарованы.
Мне понравился этот оригинальный яшкинский сендвич, но покупать его скорее всего буду не часто. Моя оценка будет четыре звезды
Не могу обойти своим вниманием еще один продукт от производителя Яшкино.
Время использования | середина ноября |
Год выпуска/покупки | 2017 |