Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Пыльца цветочная Краснополянский медосбор - Замечательно!

Достоинства: отличный результат, большой спектр лечебного и профилактического действия.
Недостатки: не всегда можно найти в продаже хорошего качества, может стоить дороговато.
В мои сорок лет у меня хорошее здоровье и самочувствие. Но долгое время была одна никак нерешаемая проблема. Сезонная аллергия. Для того, кто знает что это такое сразу понятно, что это такая "бяка", которая может основательно изматывать даже молодого и здорового. Всю жизнь я боролась с этой проблемой и безуспешно.
Наконец мне повезло и мне повстречались люди, которые занимаются натуропатией. Для тех, кто не знает, что это такое- я поясню. Это своеобразный и нетрадиционный для нашей медицины взгляд на жизнь, здоровье, лечение и питание, который гласит. В природе существует все и вся для успешного здоровья и самочувствия человека. Ей уже придуманы все решения всех проблем.

сеня нельзя назвать человеком, верующим во всякие нетрадиционные чудеса, но доводы о природе возникновения сезонной аллергии из уст натуропата мне показались самыми логичными.
Организм реагирует бурной аллергической реакцией на вдыхание пыльцы растений по той простой причине, иммунитет считает это компонент окружающей природы враждебным из за отсутствия адаптации к нему. Значит надо лечить подобное подобным. приучить организм к нахождению пыльцы в нем. Для этого мне посоветывали принимать ее в гомеопатических( то есть очень маленьких дозах) продолжительное время и стараться следить за питанием вообщем. .

Для этого я приобрела эту пыльцу и стала ее употреблять с октября месяца. То есть в то время, когда сезонная аллергия совершенно проходит. Для того, что бы к следующему сезону был определенный иммунитет к пыльце.
Результат был очень хорошим. Значительное улучшение состояния в целом. В период эпидемии гриппом моя семья болела с температурой по полторы недели а я на ногах и три дня. Прилив сил и обещего настроения.
В последующую весну и лето аллергия дала о себе знать не в конце марта, как это у меня бывает обычно, а в середине июня. Это для меня был колоссальный прогресс Да и закончилась она на два месяца раньше. То есть я отвоевала целых четыре месяца спокойной жизни.
Воодушевившись результатом я продолжала принимать пыльцу, но уже курсами. То есть с перерывами. На следующий год период аллергии длился все полтора месяца. На третий год это было всего в виде двух-трех кратного проявления.
Конечно, многое скажут. Что уж очень долго надо ее принимать и ждать результатов. Но я считаю, что здоровая жизнь без аллергии того стоит.
Так же теперь и вся моя семья курсами пропивает пыльцу для укрепления иммунитета и улучшения общего состояния.
Время использования 10 лет
Общее впечатление Замечательно!