Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Vilsendent "3 в 1" - Редкостная гадость
Достоинства: Была бы цена для такого большого объема, если бы он был пригоден к использованию
Недостатки: вкус
Приветствую всех, читающих мой отзыв)
Ополаскивателями для полости рта я как-то раньше не пользовалась на постоянной основе, разве что случится воспаление или еще какая-нибудь неприятность, и специалистом по этой части себя не считаю. Но в этом году мне пришлось переехать к маме, а поскольку она ежедневно пользуется ополаскивателями, то мне приходится их закупать. А следовательно, приходится вникать во все нюансы и проверять на себе.
Решила как-то сэкономить, но попытка не увенчалась успехом. Ополаскиватель Vilsendent "3 в 1" привлек своими яркими многообещающими этикетками и, разумеется, ценой! В дискаунтере «Батон» он стоит всего лишь 44 рубля. Сразу скажу, это не самый дешевый из всех мною опробованных и обнаруженных в городе Минусинске ополаскивателей, но самый неудачный.
Как можем увидеть на лицевой картиночке ополаскиватель у нас не простой, а… нет, не золотой, но с коллоидным серебром! Кто бы мог подумать)
Фото с приближением, чтобы можно было прочитать
И это чудо-средство выполняет аж три важные задачи: укрепляет зубы, предотвращает развитие кариеса и освежает дыхание (собственно, это его основное предназначение). Ну-ну…
На обратной стороне есть состав, способ применения и производитель. Ничего принципиально нового я там не нашла.
А что меня сразу смутило – так это ядовитый неестественный цвет. Учитывая, что сам флакон прозрачный, содержимое меня весьма насторожило.
Рекомендуется полоскать рот после чистки зубов или приема пищи, наливая жидкость в колпачок. Колпачок, надо заметить весьма внушительного размера.
Ну, собственно на этом этапе вся лирика заканчивается. Оценить волшебную силу серебра увы, мы с мамой не смогли. Причем она отказалась его применять с первой же попытки, я попробовала еще несколько раз…. Даже не знаю, будут ли еще с моей стороны подобные поползновения, или я его благополучно вылью в раковину.
Как бы описать свои впечатления? Право, не могу подобрать слова. Он одновременно очень кислый, и соленый, и весьма «ядреный», свежесть аж до костей пробирает. Ну, как-то так.
После того, как эта термоядерная смесь попадает в рот, сначала резко выплевываешь, а потом хочется еще раз почистить зубы и хорошенько прополоскать чем-то более мягким и приятным. О том, чтобы его задержать в полости рта и пополоскать речь не идет. Какие там 1-2 минуты, как рекомендует производитель – счет идет на секунды.
Я могла бы предположить, что это только для меня он показался таким гадким – я ведь в принципе не привыкла к ополаскивателям. Но мама тоже не смогла его использовать, вот прям вообще никак.
А вообще ощущения, конечно, весьма необычные. Может быть, я и «войду во вкус», но очень сомневаюсь.
Если вы стремитесь к новым ощущениям, то попробуйте – во всяком случае, удивление гарантировано.
А вот покупать ополаскиватель для полости рта Vilsendent "3 в 1" в надежде использовать его по прямому назначению я категорически не рекомендую.
Фото с приближением, чтобы можно было прочитать
Время использования | несколько раз |