Отзыв: Тушь для ресниц DIVAGE HYPOALLERGENIC 90х60х90 - Нашу встречу считаю ошибкой...

Достоинства: рассмотрены в отзыве
Недостатки: рассмотрены в отзыве
Приветствую всех заглянувших сюда!

Я никогда не страдала аллергией на косметику, но так сложилось, что пришлось мне и это испытать на себе. Страдания и положительные отзывы моих коллег привели меня в "Магнит Косметик" за гипоалергенной тушью для ресниц!

Тушь имеет стандартный вытянутый флакон.

Тушь для ресниц DIVAGE HYPOALLERGENIC 90х60х90 фото

На крошечной наклейке написан состав. Надо сказать, что он вполне неплохой и содержит в себе растительные экстракты, касторовое масло и токоферол (витамин Е)

Тушь обещает нам следующее:

Тушь для ресниц DIVAGE HYPOALLERGENIC 90х60х90 фото

Щеточка изначально очень смутила. Она довольно широкая и пушистая, не силиконовая, туши набирает много. Сама тушь не жидкая, но и не совсем густая, угольно-черного цвета.

Тушь для ресниц DIVAGE HYPOALLERGENIC 90х60х90 фото

Предлагаю посмотреть на мои "голые" ресницы. Далеко не длинные и густые; светлые, особенно на кончиках.

Тушь для ресниц DIVAGE HYPOALLERGENIC 90х60х90 фото

При использовании щеточка мне показалась совсем неудобной, поскольку туши на ней при выходе из флакона остается много, то это "много" она и отдает ресницам, склеивает их, оставляет непонятные комочки, возникшие невесть откуда, ведь сроки годности в порядке! Также из-за размеров щеточки очень сложно прокрашивать уголки глаз - так и норовишь попасть в сам глаз или оставить отпечаток на коже.
Но после первого применения я не сдалась и решила продолжить использование. Пользуюсь уже две недели и все никак не могу понять, от чего же зависит то, как ляжет эта тушь на реснички. Порой действительно есть и капитальное склеивание, и комочки эти - этакий эффект паучьих лапок получается, тогда я, конечно же, иду и смываю все это дело; а порой тушь вполне себе нормально ложится и смотрится не безобразно.

Здесь, пожалуй, покажу, тушь в действии (этот вариант является более приемлемым), а на второй фотографии тушь спустя десять часов носки - здесь она осыпалась, нет уже особой длины и подкручивания.

Тушь для ресниц DIVAGE HYPOALLERGENIC 90х60х90 фото

Как видно, тушь действительно удлиняет и добавляет объема, пусть и не такого заметного, как хотелось бы.

Тушь для ресниц DIVAGE HYPOALLERGENIC 90х60х90 фото

Полагаю, что из-за формы щеточки она слегка подкручивает ресницы. Ни раздражения, ни покраснения глаз она не вызвала, поэтому, по моему мнению, вполне может считаться гипоаллергенной. Смывается без проблем, но остается в межресничном пространстве, поэтому приходится еще пройтись ватной палочкой с мицеллярной водой, чтобы убрать остатки туши. В течение дня осыпается и иной раз достаточно сильно и заметно - это, конечно, существенный минус. Тушь не позиционирует себя как водостойкая, поэтому не выдержит ни слез, ни непогоды.

Подведу итоги:
+ подходит для чувствительных глаз и тем, кто носит линзы;
+ удлиняет ресницы и добавляет объема;
+ слегка подкручивает ресницы;
+ легко смывается;
- неудобная щеточка;
- осыпается в течение дня;
- при нанесении на ресницах образуются комочки, которые лучше сразу же ликвидировать, иначе потом от них так просто не избавиться;
- склеивает ресницы.

В целом, тушь неплохая, но минусы существенные и приобретать ее еще раз желания нет.

Надеюсь, мой отзыв был полезен и информативен для вас!

Спасибо за внимание!

Всегда ваша, Vince Noir.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нашу встречу считаю ошибкой...

daryaart
а я бы такой кисточке поверила!!! обязательно бы купила, и опять бы разочаровалась)
Vince Noir
На фото она ещё не выглядит такой большооой и широкой, поэтому посмотри я на неё в магазине, то, возможно, и не купила бы:) Ну, правда не удобно пользоваться!
Evgggen34
У меня такая тушь,только розовая. Ничего вроде)
Vince Noir
У меня ещё одна от этой ТМ, чёрная, тоже больше понравилась, чем гипоалергенная, но все равно что-то не то!:(
Ая Антонова
довольно сильно осыпалась
Vince Noir
Да, но не всегда такое бывает, порой она почти идеальна! ☺️
oksana080573
Действительно ошибка!)
А на ошибках учатся:)
Виктория И
Прям вау-эффект! Ресницы гораздо длиннее стали.
Vince Noir
Да, длиннее, но то, что она порой склеивает и осыпается – меня очень огорчает:(
Kate Phoenix
Информативно. Но мне прямо жалко было Вас из-за таких мучений "нанесла-смыла-нанесла". Косметика должна быть удобна в использовании и приносить удовольствие. Действительно, лучше не связываться с такой проблемной тушью.
Vince Noir
Это все было эксперимента ради, больше не буду, честное слово! ☺️
ken43431
цвет глаз у Вас интересный)))
Спасибо Вам!:)
ken43431
Не за что! Во благо!)))
Alena210
Это просто ужасно кого тушь сыпется и собирается в камочки.
Не могу не согласиться!
Skverniy
Ууу, да уж, тут надо быть на чеку
Vince Noir
Я так надеялась на эту тушь!
Delia High
Хотела попробовать эту тушь, жалко что склеивает ресницы.
И очень быстро сохнет!
Delia High
Ну тогда точно не буду покупать.