Отзыв: Миксер Bosch MFQ 3010 - Миксер, проверенный временем
Достоинства: Долговечность, надежность, простота в использовании
Этот миксер нам подарили - превосходное чудо техники, которое работает у нас уже более трех лет.
А какие аппетитные пироженные можно делать с его помощью. Ммм...
Данным подарком я очень довольна. Много лет с его помощью замешиваю тесто и делаю крема. Работает просто великолепно и безотказно.
В комплект к нему идут два вида насадок, как и к любому другому миксеру, я так думаю.
С помощью этих насадок я готовлю крема и тесто для блинчиков.
А с помощью насадок другого вида можно приготовить прекрасное эластичное тесто для пироженных или чего-нибудь еще. Руками так уж точно не вымесить.
Миксером удобно и легко пользоваться. Венчики вставляются в специально отведенное для них место.
Причем каждый в свое отверстие. То есть если даже и перепутали, то они не вставятся наоборот. Просто напросто не залезут в дырочки.
Да и глядя на них видно, что они отличаются наличием граней вверху.
Итак, вставляем каждый венчик в свое отверстие.
И запускаем путем переключения небольшого рычажка.
У миксера несколько скоростей, тесто или крем замешивается плавно на минимальной скорости. Если нужно быстрее, то переходим на максимальную скорость, опять же путем переключения рычажка в сторону.
Конструкция предусмотрена так, что корпус миксера практически не забрызгивается. Только если необходимо в процессе взбивания добавлять муку, то пыль от нее оседает по сторонам.
Снимаются насадки тоже очень просто. Нажимаем на большую красную кнопку, и они автоматически вываливаются из отверстий. Успевай только ловить.
Моется миксер без затруднений, обычной губкой под краном за считанные секунды.
Очень нужная вещь. Есть конечно же блендеры с такими насадкам, но конструкцией моего блендера не предусмотрено наличие венчиков. Блендер Bosch MSM 6B300. Поэтому миксер является моим основным помощником на кухне в приготовлении выпечки и изделий из теста. И эта модель мне очень нравится и устраивает меня по всем параметрам.
А какие аппетитные пироженные можно делать с его помощью. Ммм...
С помощью этих насадок я готовлю крема и тесто для блинчиков.
Да и глядя на них видно, что они отличаются наличием граней вверху.
Итак, вставляем каждый венчик в свое отверстие.
И запускаем путем переключения небольшого рычажка.
Моется миксер без затруднений, обычной губкой под краном за считанные секунды.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |