Отзыв: Туалетная вода Avon Incandessence с роликовым аппликатором - удобно
Достоинства: удобно носить с собой; тот же запах, как и в флаконах 50 мл
Недостатки: не обнаружены
Раньше я никогда не заказывала духи через каталог. Мне было не понятно, как можно купить духи наобум, не зная запаха. Разобравшись и узнав большое количество запахов фирмы айвон. мне понравилось то. что можно купить туалетную воду и другую косметику, не выходя из дома. Теперь я постоянно покупаю туалетную воду в эйвон. Мне нравятся многие запахи. Так же я узнала, что эйвон распространяет духи и в совсем маленьких флаконах.
Не всегда удобно носить большой флакон духов с собой, например, когда идешь на вечеринку и вместо сумки берешь клатч. В таких случаях удобно взять с собой туалетную воду айвон с роликовым аппликатором - и приятный запах с тобой и сумочку не распирает )))
Обычно, когда я заказываю флакон туалетной воды в 50 мл, то обязательно заказываю маленький флакон.
Общее впечатление | удобно |