Отзыв: Нетбук Acer Aspire One D270 - Acer не изменяет своим стандартам.

Достоинства: Малый вес, объемы памяти, скорость работы, процессор, автономность.
Недостатки: Быстрый перегрев и полностью пластиковое дно.
Покупался для моей девушки, по акции за 1799 грн. Все вопросы по настройке решал сам. Нетбук попал ко мне в руки без какой-либо ОС (был Линукс, который не запускался, почему-то, ну Бог с ним).

Первое, что пришлось делать - флешку для установки Windows 7, которая встала без проблем. Далее драйвера с оф. сайта. В течении 1 часа все было установлено и работало. Порадовало, в принципе все: и HDD, и объем ОЗУ в 2 Гб, и веб-камера, и сам экран. Очень тихий, когда запускается охлаждение не слышно. Но есть, как по мне, очень существенное НО - Днище цельное из пластика. Во-первых, нет возможности поменять, например, накопитель, а во-вторых, очень плохо отводится тепло, что негативно влияет на производительность. Да, и почему-то не смог найти и попользовать Bluetooth. Приятный момент - на наклейке написана частота процессора Intel Atom в 1,66 Ггц, а по факту стоит другой процессор IA с частотой в 1,89 Ггц. Батарея - до 8 часов в эконом режиме, а это очень высокий показатель.
Время использования 8 мес
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Acer не изменяет своим стандартам.

Анна-К
у меня ноутбук Асеr - никогда не подводил
artem u
Меня, сколько работал с разными моделями, тоже. Но вот пластиковое дно негативно влияет на охлаждение...:(