Отзыв: Фильм "Оборотень: зверь среди нас" (2012) - Любителям оборотней мимо не проходить
Достоинства: Отличная атмосфера , игра актеров
Недостатки: Через чур много расчлененки
Фильм "оборотень, зверь среди нас " это ярко выраженный представитель жанра .
Сюжет фильма переносит нас в средневековую европейскую деревушку где народ страдает от жутких убийств оборотня .
Хоть фильм имеет довольно таки не большой бюджет, он снят очень умело, антураж деревни передан достаточно детально и интересно.
Оператор поработал отлично, у меня к визуальной части нет вопросов, кадры довольно удачные, даже готические временами.
Актеры со своей задачей справились хорошо, герои очень колоритные и запоминающиеся .
Сюжет фильма динамичен, а интрига держится до самого конца и её ожидание не дает расслабится ни на минуту .
Фильм смотрится на одном дыхание.
Но все же к минусам отнесу то что уж слишком много трупов, причем с самого начала и до конца, это мне не особо нравится.
А в общем и целом фильм интересный, наполненный кучей эмоций и драйва. Картина определенно не на один раз, я её вам рекомендую. И по традиции ставлю баллы, у данного фильма они 7 из 10, приятного просмотра любители оборотней )
Фильм смотрится на одном дыхание.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Любителям оборотней мимо не проходить |