Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Professional IGORA - Для профессионала это золотая середина
Достоинства: Отличное соотношение цена-качество
В индустрии красоты работаю уже более 15 лет. Работала с разными фирмами
Келла клестон хорошая но дороговато для своего качества.
Кутрин не понравилась, т. к. идет расхождения в оттенках постоянно нужно включать мозг что дабавь чтобы не зеленый, не жёлтый, не красный был... А особенно с натуральными оттенками проблемы...
Про Эстель ничего не могу сказать, т. к. сказать нечего( качество окрашивание низкая как и ее цена.
Оллин неплохая. Но до Шварцкопф не дотягивает, но гараздо лучше Эстель.
Голдвелл очень дорогая по сравнению с её качеством. Недостатками страдают особенно блондинистые оттенки т. к. очень много ухаживающих компанентов. За счет этого страдает качество прокрашивания седины и светлых оттенков они получаются темнее чем ожидаешь согласно политре.
Игора конечно не всем подходит т. к. за счет плотности цвета и самой краски она жестковата. Очень внимательно нужно выбирать оксид. И поднимать процентном то только в оправданный случаях. Например порошок отлично работает и на 1.5-3% оксиде. А сложная очаговая седина надежно закрашивается на 6%оксиде при 2:1 соотношении.
Блондинок при выдержки в 60 мин. можно выкрасить в 11ый ряд с дополнительным теплом 9% в некоторых случаях даже 6%оксидом.
Вайбранс в Шварцкопфе вообще бомба! Вообщем советую для эконом класса выбирать именно эту фирму. Все мои клиенты довольны и результатами и долговременным сохранением окрашивания.
Келла клестон хорошая но дороговато для своего качества.
Оллин неплохая. Но до Шварцкопф не дотягивает, но гараздо лучше Эстель.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Для профессионала это золотая середина |