Отзыв: Подводка-маркер для глаз BelorDesign Smart Girl - Неплохой результат, если потренироваться

Достоинства: Хорошо рисует, цвет угольно-черный, хорошо держится, не отпечатывается, хорошо стирается
Недостатки: Надо уметь пользоваться такой подводкой
Добрый день дорогие друзья и читатели отзовика!
Подводкой пользуюсь много лет, поэтому опыт использования у меня достаточно большой. Но я всегда предпочитала пользоваться подводкой с мягкой кисточкой из ворса. Как-то раз купила с твердой кисточкой (но тоже жидкую) и поняла, что это совсем не мое.

Время идет, появились подводки-фломастеры, читала много отзывов о них и давно хотела попробовать. Выбрала бюджетный вариант, так как не знала понравится ли мне ей пользоваться.

Подводка-маркер для глаз BelorDesign Smart Girl фото

Насколько я поняла, подобные подводки у разных производителей выглядят почти одинаково, но или очень похожи. Фломастер он и есть.

Имеется небольшая этикетка с необходимой информацией. Здесь же и состав.

Подводка-маркер для глаз BelorDesign Smart Girl фото

Колпачок легко открывается, но при этом плотно держится и не открывается сам.
Аппликатор аккуратный, сам кончик немного подвижный, а так он твердый.

Подводка-маркер для глаз BelorDesign Smart Girl фото

На руке рисует отлично, линии получаются ровные, цвет угольно-черный. Можно сделать линии разной толщины.

Подводка-маркер для глаз BelorDesign Smart Girl фото

А вот на глаза наносить куда сложнее. После привычной тонкой и мягкой кисточки, таким фломастером пользоваться крайне неудобно. Он или не рисует вообще или толстую линию, когда нажимаешь посильнее.
С первого раза у меня ничего хорошего не получилось. Вторая попытка была не лучше. Поэтому лежал он у меня несколько недель и ждал вдохновения и желания повторить попытку еще раз. Сегодня тот день. Старалась и вот что у меня получилось.

Подводка-маркер для глаз BelorDesign Smart Girl фото

Подводка хорошо держится на глазах, не отпечатывается на веко, не стирается. В течение дня никаких изменений не произошло.

С руки стирается мицеллярной водой за одно движение. С глаз немного сложнее.

Подводка-маркер для глаз BelorDesign Smart Girl фото

Данная подводка-фломастер мне понравилась, хотя сравнить не с чем. Для меня она оказалась менее удобной, чем подводка с мягкой кисточкой, но пользоваться можно. Думаю, после более длительного использования получаться будет лучше.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохой результат, если потренироваться

Irinna-ya
Отлично получилось!
Спасибо
Фисташковая
удобно
Natalika888
Шикарнр
IrinaGreen
Какие красивые глаза и брови) отлично получилось)
Ой, спасибо)
natalia22
Я тоже только мягкой кисточкой умею пользоваться, но ко всему можео привыкнуть.))
Это точно
благодарю
Юлечка35
хочу такую же ,поищу )
Денниза
Замечательное средство. У вас ухоженные глаза и брови. Как у модели.
Tassia
Ой, ну что Вы… спасибо, мне приятно)
Ilarija5
отличный результат
Спасибо!
ЁSЯ
Четкие и ровные стрелки.
Саша2502
Просто замечательно!
TanDi
очень красивый макияж, брови и стрелки заглядение!
Спасибо))
Juliya P