Отзыв: Подводка-маркер для глаз BelorDesign Smart Girl - Неплохой результат, если потренироваться
Достоинства: Хорошо рисует, цвет угольно-черный, хорошо держится, не отпечатывается, хорошо стирается
Недостатки: Надо уметь пользоваться такой подводкой
Добрый день дорогие друзья и читатели отзовика!
Подводкой пользуюсь много лет, поэтому опыт использования у меня достаточно большой. Но я всегда предпочитала пользоваться подводкой с мягкой кисточкой из ворса. Как-то раз купила с твердой кисточкой (но тоже жидкую) и поняла, что это совсем не мое.
Время идет, появились подводки-фломастеры, читала много отзывов о них и давно хотела попробовать. Выбрала бюджетный вариант, так как не знала понравится ли мне ей пользоваться.
Насколько я поняла, подобные подводки у разных производителей выглядят почти одинаково, но или очень похожи. Фломастер он и есть.
Имеется небольшая этикетка с необходимой информацией. Здесь же и состав.
Колпачок легко открывается, но при этом плотно держится и не открывается сам.
Аппликатор аккуратный, сам кончик немного подвижный, а так он твердый.
С первого раза у меня ничего хорошего не получилось. Вторая попытка была не лучше. Поэтому лежал он у меня несколько недель и ждал вдохновения и желания повторить попытку еще раз. Сегодня тот день. Старалась и вот что у меня получилось.
Подводка хорошо держится на глазах, не отпечатывается на веко, не стирается. В течение дня никаких изменений не произошло.
С руки стирается мицеллярной водой за одно движение. С глаз немного сложнее.
Данная подводка-фломастер мне понравилась, хотя сравнить не с чем. Для меня она оказалась менее удобной, чем подводка с мягкой кисточкой, но пользоваться можно. Думаю, после более длительного использования получаться будет лучше.
Имеется небольшая этикетка с необходимой информацией. Здесь же и состав.
Колпачок легко открывается, но при этом плотно держится и не открывается сам.
Аппликатор аккуратный, сам кончик немного подвижный, а так он твердый.
С руки стирается мицеллярной водой за одно движение. С глаз немного сложнее.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |