Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Не покупайте там телефоны в кредит

Достоинства: Их очень мало,коллектив
Недостатки: Начиная с графика работы,заканчивая удержаниями
Здравствуйте, начну с самого начала. Я бывший работник огромной сети Связной, работал там ровно год, это на всё что меня хватило! Хочу вам рассказать что да как там внутри компании творится.

Никогда не покупайте там ничего в кредит, в кредит вам легче всего "напихать" всего самого ненужного, что то наподобе консультации за 7999 и страховки на телефон, всегда проверяйте все позиции перед оформлением в кредит, просите показать распечатанную заявку с каждой позицией товара, следущий щаг, это проверяйте чек, перед тем как подписывать его! Если вы подписали чек, то уже ничего потом не сможете доказать. Если вы пришли работать в эту компанию, то вы сможете много зарабатывать, если у вас нету личной жизни, сутками готовы сидеть на работе, постоянно обманывать клиентов и постоянно выслушивать от Ома какие вы все ничтожества, потомучто не выполняете планы. Кстати говоря о планах, их тут очень много! И планы ставят таким образом чтоб работники не могли зарабатывать много! Дурацкие удержания тоже нервы треплют. Самое лучшее что было в этой работе -это коллектив!
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Волгодонск
Город или поселок Волгодонск
Общее впечатление Не покупайте там телефоны в кредит