Отзыв: Препарат Egis "Эгилок" - Заслуживает доверие

Достоинства: Доступная стоимость. Производство в Венгрии. Много хороших отзывов. Радует, что люди хотят помочь друг-другу и все подробно объясняют о препарате, переносимости и т.д. Спасибо им за это.
Недостатки: Бойтесь попасть в плен к врачам. Мне врач-кардиолог еще подсказала, можешь попить Панангин. Отвечаю зачем, это не конфеты и она одобрительно произнесла "не любишь таблетки"... Побочные действия, редко - импотенция/сексуальная дисфункция.

Эгилок 60 таблеток 25 мг

Прописал кардиолог Эгилок с сердцебиением справлялся до этого сам. Все свои "слабые места знал". Был на Узи сердца худшее не подтвердилось, но тем не менее врача-кардиолога шумы в сердце не нравятся.(следствие порока митрального клапана в детстве, который не лечился). Говорит, попьешь 6 месяцев придешь на прием и возможно что-то сдвинется в лучшую сторону, или не сдвинется. Посмотрим. Да, 2 недели пью еще Кардиомагнил.
Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Заслуживает доверие

СПБ Оля
здоровья Вам
Nikita3553
Моя мама тоже Эгелок от т тахекардии принимает, чтоб сердце излишне часто не стучало, не тарахтело.
MarinaRafailova
а между прочим панангин очень хорошо выравнивает сердечный ритм! сама его периодически пью) побольше доверия врачам!)