Отзыв: Фильм "Джон Картер" (2012) - Отличный фильм , смотрела уже несколько раз

Достоинства: Сюжет, актёры, спецэффекты, юмор
Недостатки: Для меня нет
Здравствуйте уважаемые коллеги.
Сегодня я хочу рассказать вам о своих впечатлениях от просмотра фильма под названием "Джон Картер". Данный фильм мне очень понравился, я пересматривала его уже несколько раз.
В фильме мне понравился юмор и много шуток - это очень большой плюс. Также классные спецэффекты, графика - марсиане получились очень даже правдоподобными и реалистичными.
Актёры мне также понравились, все они отлично сыграли. На них смотреть приятно было. Понравился момент когда главный герой попал на Марс и его первая встреча с марсианами.
Сюжет динамичный, смотришь с большим удовольствием, много непредсказуемых событий, красивые пейзажи. В целом мне фильм очень понравился и я хочу рекомендовать его к просмотру.
Общее впечатление Отличный фильм , смотрела уже несколько раз

elena lenusa
хороший фильм
Котоган
хороший фильм согласна.
DarkOwl8
сама не раз пересматривала!
marsianka245
полностью согласна
Дарья Шку
интересный
Gerberaeva
Тоже смотрели много раз, даже в кинотеатр на него ходили)
Lyalka91
Нужно будет посмотреть.
Эделька
один из любимых
egoa13579
много раз и все равно смотрим-)
tatasokol90
Часто натыкаюсь на него. Но так и не посмоирела до сих пор
Aleksandrovich81
Мне тоже понравился.
Helgochka19
А я так и не посмотрела его еще((
Gabuta
Фантастика и космос не моё
Анна2701
Едва досмотрела, так вывернули "Марсианские хроники", что от оригинала почти ничего не осталось.
Тайсон84
неплохой фильм, можно разок посмотреть
jalegenda1980
После книги - вообще фильм ни о чем.
2leopold
Хороший фильм, у меня он в 3D на жёстком диске, несколько раз уже смотрел. Инета проводного нет -иначе в хорошем качестве не посмотришь.
shadow89
Книгу не читал, но почти все говорят, что она лучше фильма. А фильм и правда, на мой взгляд, посредственный