Отзыв: Кинезиологическое тейпирование - Хороший медот,как продление результата от массажа.

Достоинства: Есть результат,имею телесный окрас.
Недостатки: Трудно снимать,отклеиваются,дорого.
С недавнего времени стала ходить на массаж лица к отличному специалисту в один из салонов у нас в городе. И вот однажды, в разговоре, пожаловалась ему, что в последнее время часто стала болеть спина и шея, а на массаж постоянно сейчас ходить ни возможности ни времени. И тогда он посоветовал мне Кинезиологическое тейпирование, как метод закрепления результат от процедуры массажа. Я решила для начала почитать отзывы, поняла, что чаще всего этот метод применяется у профессиональных спортсменов при каких-либо видах травматизма. Но в последнее время этот метод стал очень распространён и у массажистов, и как лимфодренажный и как поддерживающий метод. Вообще с трудом верилось, что от этих липких полосочек пусть и профессионального спортивного, но пластыря будет какой-то толк. Первый раз был не очень удачный, так как мастер наклеил мне полоски в том числе и на область шеи, в то место, где у меня есть выступающие родинки и снимать его впоследствии было очень неудобно и честно признаюсь даже страшно(мало ли поврежу родинку).

тейп

В следующий свой визит я высказала все пожелания массажисту и он наклеил мне их немного по другому, и в другой технике. Область шеи спереди уже не была задействована. Но так как в этот раз он использовал два вида пластыря, при наложении одного на другой видимо произошел конфликт и верхний пластырь спустя сутки с одной стороны начал отклеиваться, пришлось его постепенно в течении трех дней подрезать, что бы он не цеплялся за одежду. Максимально, сколько я смогла их проносить - это трое суток, как носить их пять дней - не представляю. Раздражения у меня никакого не было, но когда начинала нервничать, под пластырями начинало чесаться, так что, если у вас нервная работа, лучше делать такие вещи на праздниках или в отпуске - я работать с ними не смогла. Мне кажется, что эффект все-таки был, потому что с ними моя спина болела меньше и меньше затекали плечи. Но для постоянного эффекта делать их видимо тоже нужно постоянно, а это довольно дорогое удовольствие - у нас одна процедура стоит 600 руб.
Время использования 3 дня
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Хороший медот,как продление результата от массажа.