Отзыв: Увлажняющее молочко для тела Le Petit Marseillais для сухой кожи - Хорошее увлажнение и приятный аромат
Достоинства: аромат, увлажнение, цена
Недостатки: долго впитывается
Сейчас, в преддверии зимы, особенно остро встаёт вопрос о выборе увлажняющих средств для лица, губ, рук и тела. У компании Le Petit Marseillais есть линейка средств по уходу за сухой кожей и это молочко, как раз и является одним из таких, типично зимних средств.
Чем славны продукты этой компании? Конечно своими разнообразными, стойкими и потрясающими отдушками. Конкретно это средство обладает очень стойким, окутывающим, медово-ореховым запахом с яркой нотой карите. Им очень приятно пользоваться после душа на распаренную кожу. Аромат останется с вами на весь день и иногда даже парфюм будет лишним. (Но так как я люблю ещё и ярко пахнущие гели для душа, то пользоваться этим молочком предпочитаю на ночь, чтобы днём окружающих не сбивало с ног обилие различных и разнообразных, горячо любимых мной ароматов.)
Текстура у молочка довольно плотная и больше похожа на баттер для тела чем на молочко. Но при этом по телу разносится достаточно быстро. Впитывается не сразу, придётся подождать минут 15-20 до полного исчезновения ощущения лёгкой липкости кожи.
Состав не плохой, меня не напугал. Это конечно не супер натуральное средство, но от него это и не требуется. Я думаю любители органических средств знают к каким брендам им стоит обратиться и это не один из них.
Форма выпуска средства очень удобная, это бутылка с помпой, дозатор на которой можно заблокировать. (Для меня это безумно важно, так как в доме есть дети, которые регулярно проводят инвентаризацию средств в ванной)
В общем смело могу посоветовать это средство, как хорошую защиту кожи на зиму.
В общем смело могу посоветовать это средство, как хорошую защиту кожи на зиму.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |