Отзыв: Краска Caparol Amphibolin - Великолепная краска
Достоинства: Только они и есть
Недостатки: Расход и цена,хотя с чем сравнивать
Самая лучшая краска, которую я использовал в своей жизни. Расскажу свою небольшую историю. До знакомства с данной краской всегда пользовался красками Тиккурила, перепробовал все краски начиная от дешевых таких, как евро 7 и евро 20 заканчивая финскими вариантами Луя и Гармония.
у всех этих красок есть свои плюсы и свои минусы о которых я рассказывать не буду так как речь не о них. Краску Амфиболин мне довелось купить чисто случайно в магазине Оби на Ленинградке недалеко от метро Динамо, надо отдать должное продавцу, что все таки уговорил меня ее купить, потому что цена на данную краску достаточно высокая около 8000 т. р., но я ни капельки не пожалел брал ее на кухню и ванную комнату. Краска раскатывается изумительно, причем очень хорошая укрывистость и она не полосит. Легла красочка шикарно, имеет небольшой шелковистый блеск хотя странно, что на более светлом оттенке его не видно. Вообщем краска супер на кухне мыл 2 раза за 2 месяца оттер жирное пятно очень легко и пятно от чайного пакетика))) Хочу в дальнейшем попробовать другие краски Капарола. Немцы форева.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Великолепная краска |
Вплане качества покрытия фактура мелкая , краска очень стойкая
Я бы использовал в ванной на балконе в коридоре . Где нет естественного освещения