Отзыв: Торговый дом Купе (Россия, Москва) - Ужас! Наказывать такие конторы надо!
Достоинства: нет
Недостатки: одни минусы!
Сделала заказ 26.10.2017 года номер 5176/17 оплатила 100%, даже представить не могла, что в наше время можно так отвратительно работать! Сроки выполнения заказа были обозначены как 14 дней максимум. Пролетели две недели а долгожданного звонков о готовности нет, жду ещё дня три... начинаю звонить сама, дозвониться очень сложно, по телефонам которые указаны на смете заказа, вообще трубки не берут. Несколько раз мне обещали перезвонить но так и не перезванивали! Через месяц на мой звонок мне говорят, ваш заказ готов приезжайте в среду после 15.00 часов забирать. Радость длилась не долго!
В среду и четверг поехать за своим счастьем не могла, вырвалась только в пятницу, приезжаю... адрес на схеме указан не правильно( теперь понимаю почему) но я все нашла сайт и то что я увидела земля и небо! Производство -это очень громко сказано! Гараж с оборудованием для распила ДСП вот как это можно описать! Взяв мои документы, мне говорят, что им сегодня привезли не 8 мм, а 16 мм и мой заказ они не могли сделать. У меня был ШОК! Почему не предупредить, есть телефоны, есть смс оповещение, людям что делать нечего? Вместо извинения мне еще и нахамили! Мои мучения по звонкам в эту контору продолжаются, оказалось нет такого цвета, я согласилась на другой! Обещали что 4 декабря будет готов мой заказ. Но уже 8 декабря, мой заказ все не готов!!! Берегите своё время и нервы, обходите эту лавочку стороной!!!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Москва, Ярославское шоссе |
Дом № | 2 |
Общее впечатление | Ужас! Наказывать такие конторы надо! |
двери-купе.москва
Страницы этого сайта, ведёт в соц.сетях, все та же Маргарита. Которая при оформлении заказа Вам улыбается и деньги берет, а потом пропадает и на звонки не отвечает. И которая все хорошие отзывы сама и пишет.