Отзыв: Сериал "Второе зрение" (2017) - Не весь фильм хорош, не увлекает полностью! Финал понравился!
Достоинства: В целом, целостность сюжета. Симпатичные актеры!
Недостатки: Не всегда хватало динамики.
Начала смотреть сериал "Второе зрение" и потеряла интерес после 1 дня просмотра. Идея интересная, включала фильм ежедневно, занималась своими домашними делами, и до конца надеялась, что будет интересно, что обязательно сценарий преподнесет сюрпризы.
Весь фильм, на мой взгляд, медленный и вялый, малодинамичный. Актер, сыгравший главную роль слепого полицейского - не убедительный, не естественный. По сценарию - две женщины в него влюблены. Невозможно в это поверить. Какой-то Павел Трубинер здесь не интересный, не яркий.
Мое мнение о фильме поменяла развязка - наконец-то интрига! Наконец-то темп и драйв! Я даже оторвалась от своих дел и села досмотреть, чем же все закончится! Мне понравились последние серии. Появилась живость, срослись некоторые нити фильма. Финал спас весь сериал. И точка до конца не поставлена... Каждый зритель может сам додумать, что же ждет героев - с кем останется герой, какую женщину выберет? Сможет ли герой снова видеть?
Фильм на раз, но в целом, можно рекомендовать! Погони, перестрелки, любовный треугольник, плохие и хорошие полицейские! Все есть!
Общее впечатление | Не весь фильм хорош, не увлекает полностью! Финал понравился! |
Ширвиндт Михаил Александрович хоть было время, себя в пародийной передаче о животных нашел, а здесь…
Кстати, это называется синдром Франческетти, у Трубинера…