Отзыв: Каши для детей Heinz - Качественная фирма, замечательные кашки для малышей!
Достоинства: качество; доступность; вкус
Недостатки: маленькие двухсотграммовые упаковки
До этого я написала обо всех опробованных нами кашках фирмы Heinz по отдельности, конкретно о каждой, здесь я хочу написать свое общее впечатление о них.
Продукцией компании Heinz мы очень довольны. С самого начала стали покупать каши именно этой фирмы, хотя рассматривали, как возможные, и другие варианты. Перед тем, как выбрать производителя, чьи каши предложить своему малышу, а ребенку, естественно хочется дать самое лучшее, я целый месяц сидела в интернете целенаправленно читая отзывы потребителей, в данном случае - других мам. "Малютка" и "Малыш" аллергенные и очень сладкие, судя по отзывам. "Умницу" одни хвалят, другие ругают, хотя самая дешевая по цене. В "Агуше" находили тараканов. Наилучшие отзывы у каш "Beby", "Nestle" и как раз "Heinz". Хотя по последним данным из "Одноклассников", в супчике с курочкой от фирмы Heinz, тоже кто-то нашел червей и выложили фотографии... Но это не значит, что фирма плохая, кто его знает при каких условиях продукт хранился на складе магазинов, в самом магазине или даже дома. У меня на сей момент нет никаких претензий к качеству именно каш данной фирмы (их пюре, печенья, соки и так далее мы еще не пробовали, да в данной теме и речь идет исключительно о кашах).
С радостью употребляем каши фирмы Heinz уже три месяца и будем продолжать их покупать. Кушаем их с удовольствием, качеством очень довольны. Ребенок рад и, соответственно, родители тоже!
Из молочных кашек данной фирмы мы уже попробовали: овсяную, гречневую, овсяную с бананом, овсяную с персиком, пшеничку с тыквой. Что я хочу о них сказать. Молочные кашки, безусловно, больше нравятся и маме и ребенку. Вижу по малышу, что потребляем их с гораздо большим удовольствием, чем безмолочные. Как это ни странно, но начала первый прикорм кашами именно с молочных продуктов, хотя у нас ребенок подвержен всякого рода аллергии, судя по анализам крови своей дочери. В большинстве из молочных каш (если не во всех) в составе имеется сахар, чего, обычно, тоже боятся мамы. Но все прошло отлично, ни каких отрицательных реакций организма не было, хотя, повторюсь, у нас ребенок-аллергик! Да и молочные каши, мне кажется, даже если не обсуждать вкусовых качеств, все таки более сытные и полезные, чем безмолочные.
В целом и молочные, и безмолочные кашки фирмы Heinz очень вкусные и, надеюсь, полезные. Цена более или менее приемлемая, сейчас в данной ценовой категории все кашки разных производителей одинаково стоят (разница составляет плюс-минус двадцать рублей). Хотелось бы, конечно, дешевле, но что поделаешь, на ребенке не будешь экономить. Вот, к примеру, Nestle, самая дорогая каша в продаже, мне кажется, что за раскрученный бренд цену так завышают. Как по нашему мнению, Heinz замечательная фирма, которой мы очень довольны. Всем мамам с удовольствием рекомендую попробовать каши данного производителя!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |