Отзыв: Тональная сыворотка Dr. Pierre Ricaud - Для первых и не глубоких морщинок идеально...

Достоинства: Эффект омоложения присутствует, хорошо ложится, не скатывается
Недостатки: Не нашла
Вообще у меня нет грандиозных проблем с кожей, которые нужно постоянно прятать, но иногда все-таки идешь на какой-либо праздник, делаешь себе красивый макияж и тут уж никак не обойтись без каких-либо тональных средств. Недавно мне прислали, в качестве подарка, с сайта Пьер Рико тональную сыворотку с гиалуроновой кислотой (с омолаживающим эффектом), так она стоит 1550 рублей. Можно сказать, что теперь я буду пользоваться только ей))) Уж очень сильно она мне понравилась)

Эффект омолаживания все-таки есть, заполняет мелкие морщинки. На лицо наносится после дневного крема, не нужно после нанесения использовать пудру, чтоб сгладить незначительные недостатки, как у некоторых других тональных кремов. Цвет светло-бежевый идеально подошел к моей коже. В течении дня не скатывается, не нужно постоянно поправлять макияж, таскать с собой пудру или что-то в этом роде. Не дает жирного блеска, кожа не блестит, выглядит естественно.
Дизайн упаковки минимализм) Мне нравится сочетание черного и фиолетового цветов. На упаковке предварительно проверила штрих-код, начинается с цифр 36, что говорит о том, что страна-производитель Франция.

Тональная сыворотка Dr. Pierre Ricaud фото

А вот и сама бутылочка, ничего лишнего, цвет соответствует цвету сыворотки - светло-бежевый.

Тональная сыворотка Dr. Pierre Ricaud фото

На дне баночки есть наклейка с описанием: страна-производитель, объем, а так же мы видим код R604, который должен совпадать с кодом на упаковке, что говорит о подлинности товара)

Тональная сыворотка Dr. Pierre Ricaud фото

У бутылочки нет колпачка, а открывается и закрывается она с помощью поворота самого дозатора, что, в принципе, очень удобно) Стрелочка показывает влево, против часовой стрелки, для открытия, если честно, то поняла не сразу как открыть, замешкалась на пару секунд)

Тональная сыворотка Dr. Pierre Ricaud фото

Данный товар, фирмы Пьер Рико попробовать все-таки советую, но есть одно но. Перед применением почистите кожу лица скрабом или пилингом от ороговевшей кожи, так как, если этого не сделать, складывается ощущение, что на лице мука (пудра), выглядит не очень эстетично. Шикарно держится весь день и легко смывается, мне подошел идеально!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для первых и не глубоких морщинок идеально...

florias
отличная сыворотка
Татьяна19805
запомним
МаринаЛьвовна
Жалко не показали фото, как на коже смотрится.
kiresha30
забыла, простите, чуть позже отредактирую)
margo2565
Отличная! У меня только другой ТМ)
kiresha30
Какой, если не секрет?) Вдруг мне тоже понравится)
margo2565
Lancome Paris
Viktyska
Хороший вариант
Asem sar
Маниюкюр класс
kiresha30
ммм, спасибочки) я любитель)))
Ilarija5
отлично
ЦипельКа
Заинтересовала
Owl-Lion
И меня заинтересовали.
MSo4nik
Хорошее средство, возьму на заметку!
Елена Бокова
буду иметь ввиду его