Отзыв: Ершик для бутылочек и сосок Canpol Babies на присоске - Полезная вещь
Достоинства: Чистят качественно, компактные, хранить удобно
Недостатки: Не обнаружила
Для ухода за маленьким ребенком существует довольно много всяких принадлежностей, которые способны облегчить жизнь мамы. Одним из таких предметом является ершик для бутылочек и сосок. И сегодня я расскажу о фирме Canpol babies.
Этот ершик мы купили, ещё до рождения ребенка. Дочка на ГВ, поэтому долгое время он пролежал в ящике. Но вот начался прикорм и его время настало.
Выглядит он так
В комплекте всего две щетки: одна для бутылочек, вторая для сосок.
Выполнены они очень качественно. Использую на протяжении нескольких месяцев, до сих пор щетки в хорошем состоянии.
Большой ершик довольно длинный, легко достаёт до дна бутылочки. Ручка длинная и удобная.
Щетинки ёршика расположены по спирали, они достаточно жёсткие и упругие. На конце щетки находится губка. Прикреплена она прочно, не отваливается.
Основание ёршика - проволока, которая сгибается. На конце проволоки имеется пластиковый наконечник.
У маленького ёршика такие же щетинки, расположенные по спирали. Основание также проволока.
Хранить щетки очень удобно. Маленькая вставляется в основание большой.
Внизу имеется присоска, благодаря которой щётку можно ставить. Также пыталась прикреплять ее к полке в подвешенном состоянии, но присоска не выдержала.
В целом, щетки хорошие и удобные. Чистят качественно, а это самое главное.
Выглядит он так
В комплекте всего две щетки: одна для бутылочек, вторая для сосок.
Хранить щетки очень удобно. Маленькая вставляется в основание большой.
В целом, щетки хорошие и удобные. Чистят качественно, а это самое главное.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |