Отзыв: Обогреватель масляный Vitek VT-1701 W - Отличный обогреватель по доступной цене
Достоинства: Доступная цена, хорошее качество, удобен в использовании, хорошая система безопасности
Недостатки: Относительно короткий шнур, большая масса, отнотипный дизайн
Наверняка, как только приходит весна или зима, каждому из нас нехватает немного тепла в доме. Причин тому может быть несколько: или не включили еще отопление, или отопление работает не идеально... Что же делать? Если хочется, что бы в доме было тепло, а платить большую сумму денег не хочется? Выход есть-купить масляной обогреватель, их большой плюс в том, что, как правило, они стоят не очень дорого, а так же в том, что их использование, по сравнению с другими типами обогревателей, относительно безопасней. Они очень легкопереносимы, ночью не будет шума, а это значит, что вашему сну в теплой атмосфере ни что не будет мешать. Так же, масляные обогреватели очень легки в управлении, так что, труднойстей не возникнет как у самых маленьких, так и у самых больших!)
Лично я, рекомендую использовать для обогрева обогреватель Обогреватель Vitek 1701. Почему именно он? Потому что он имеет 3 уровня мощности:600 / 900 / 1500 Вт. Наличие трех уровней мощности, позволит вам найти оптимальный уровень обогрева помещения именно для себя. Корпус обогревателя выполнен из высокопрочных матерьялов, что обеспечит герметичность и целостность обогревателя. Так же, прибор защищен функцией защитой от перегрева, что бы исключить поломку прибора или пересыхания масла, в случае перегрева-прибор просто выключится, так что вам не о чем беспокоиться. В описании прибора написано что он может обеспечить обогрев комнаты 20 м, однако, моя комната почти 30 м и обогреватель способен обеспечить комфорную температуру в моей большой комнате. Так же, при покупке я был очень доволен ценой, она составила всего 1900 рублей, для мощного и хорошего обогревателя, я считаю, цена хорошая и доступная каждому.
Минусы у этого прибора есть, однако, считаю их несущественными: это шнур 1.8м(хоть он и стандартный от части, все равно не всем бавает удобно ставить обогреватель именно у розетки), а так же масса: 9500 г. Многим такая масса покажется тяжелой, если покупку будет необходимо нести через пол города, однако, если магазин не далеко от дома, я считаю, это не существенно. Так же не радует дизайн этого прибора, хотелось бы большей разнообразности в плане цветов.
Вообщем, можно сказать, что при соотнесении цена-качество, данный прибор очень даже соотвествует ожиданиям за такую цену.
Время использования | 2 года |
Стоимость | 1950 ₽ |