Отзыв: Конструктор Полесье "Самоделкин. Зоопарк" - Конструктор - тетрис - пазл.
Достоинства: Качественный и интересный.
Здравствуйте. Очередной мой отзыв про конструктор. Мне кажется конструктор - одна из самых удачных игрушек. В него интересно играть и мальчикам и девочкам, да и родители проводят время с детками без особых усилий (умственных и физических) и приятно.
Основные детали данного конструктора очень похожи на элементы платформы Конструктора Весёлые шестеренки . Элементов в комплекте было не очень много, но всегда есть возможность из докупить, если ребенку конструктор понравился. В данной серии есть наборы лунопарк, ферма и прочие.
Качество пластмассы у Полесье сомнений не вызывает - это "пищевая" пластмасса. Она без всяких запахов и не хрупкая. У меня даже есть конструктор, которому уже с десяток лет.
Игры ограничены только фантазией и количеством элементов:
- Площадка с животными, можно оградить их загончиками.
-остров с обезьянкой
- трасса для машинок
- домики с заборами
- и прочее.
Самым маленьким будет полезно просто собирать элементы по цветам или размерам. Или все вместе по принципу тетрис.
У меня в конструктор играют мальчик двух лет и девочка гораздо старше (правда уже только за компанию).
Вмещается наш конструктор в банку из под чупа-чупсов, видавшую виды))
Рекомендую обратить внимание на конструктор, особенно "Деду Морозу ".
Игры ограничены только фантазией и количеством элементов:
- Площадка с животными, можно оградить их загончиками.
-остров с обезьянкой
- трасса для машинок
- домики с заборами
- и прочее.
Вмещается наш конструктор в банку из под чупа-чупсов, видавшую виды))
Рекомендую обратить внимание на конструктор, особенно "Деду Морозу ".
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |