Отзыв: Растительный венотоник Доктор Тайсс Венен гель - Средне-достойно.
Достоинства: Приятное, удобное нанесение
Недостатки: Стоимость, отсутствие длительного эффекта
Испытав на себе первые муки варикоза, я начала поиск идеального спасения для моих ножек. Одними из первых подопытных стали средства из линейки Доктора Тайсса для ног.
В данном случае я хочу рассказать о геле на растительных компонентах Венен гель. При нанесении на кожу ощущается приятный холодок, особенно хорошо после долгого дня на ногах. Консистенция достаточно вязкая, но не клеевидная, отлично впитывается, можно даже сказать, испаряется. После нанесения я обычно располагала ноги выше уровня сердца, на подушку или пуф, минут на пятнадцать. Отек сходил, проходило ощущение тяжести, я могла спокойно разогреть себе ужин у плиты, провести вечер так, как хочу. Но по показателям сеточки на ногах или какого либо длительного эффекта - такого не было. Это исключительно симптоматическое лечение, никакого профилактического или патогенетической терапии. Поэтому мне кажется, для такого эффекта это дороговато.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Средне-достойно. |