Отзыв: Тушь для ресниц Avon Luxe - не понравилась
Достоинства: щеточка
Недостатки: их много
Хорошо, что эта тушь досталась мне в подарок всего за 1 грн. Я совершенно не понимаю, почему Avon дал ей такое название.
Для меня люксовая косметика, это просто идеальный продукт во всех смыслах этого слова, начиная с упаковки, заканчивая эффектом, который даёт этот продукт.
Но есть парочку плюсов у этой туши:
-щеточка. Я предпочитаю все таки обычные, а не силиконовые щеточки;
-набирается достаточное количество продукта;
Больше плюсов я не увидела.
Минусы:
-не удлиняет совершенно, нет никакого объёма, хотя в каталоге заявлено, что даёт "надзвичайний об`єм";
-склеивает реснички, осыпается;
-запах;
-цена. На мой взгляд Avon явно завысил на эту тушь цену, она не стоит своих 325 рублей;
Объем туши 7 мл.
Не рекомендую эту тушь, свое название и цену она не оправдывает, так что лежит у меня она без дела и выкинуть вроде жалко, и не пользуюсь ею.
Но есть парочку плюсов у этой туши:
-щеточка. Я предпочитаю все таки обычные, а не силиконовые щеточки;
-набирается достаточное количество продукта;
Больше плюсов я не увидела.
Минусы:
-склеивает реснички, осыпается;