Отзыв: Отель Summer land 2* (ОАЭ, Шарджа) - Приличные апартаменты за адекватную цену.
Достоинства: Удобные номера, расположен близко к морю, хорошее питание.
Недостатки: Маленькая территория, отсутствие собственного пляжа, крошечный ресепшн.
Добрый день, дорогие друзья!
Свои обзоры об отелях эмирата Шарджа я решила начать с отеля Summer Land Hotel Apartnent, в котором побывала в октябре 2012 года в рамках ознакомительного тура по отелям ОАЭ.
Отель Summer Land Hotel Apartnent расположен через дорогу от моря напротив пляжных отелей Beach Hotel Sharjah 3* и Grand Hotel Sharjah 4*.
При входе в отель Summer Land Hotel Apartnent находится ресепшн. Если бы не было надписи, то я приняла бы его за пункт охраны.
Во внутреннем дворе расположен павильон с тренажёрным залом, в котором туристы могут оставить чемоданы, если приезжают в отель раньше 14.00.
В отеле Summer Land Hotel Apartnent можно разместиться с питанием завтраки или полупансион: завтраки и ужины, ужин можно менять на обед.
Если Вы оплатили только завтраки, то пообедать и поужинать можно не только в самом отеле, но в ресторане "Kazan", который находится в соседнем отеле Al Seef Hotel Sharjah.
Есть кулер с водой.
Чай, кофе бесплатно.
Номера в отеле довольно - либо просторные однокомнатные номера студио, в которых есть кухонный уголок.
В номере центральный кондиционер, телефон, телевизор с несколькими российскими каналами, одна двуспальная или две односпальные кровати. WI-FI в номере бесплатный.
В гостиной диван, шкаф для одежды, бесплатный сейф, встроенный в шкаф, столик, кухонный уголок с мойкой, холодильник, микроволновая печь, электрический чайник.
Отель Summer Land Hotel Apartnent расположен через дорогу от моря и не имеет своего собственного пляжа.
За дополнительную плату возможно пользоваться оборудованным пляжем отеля Beach Hotel Sharjah 3*. Хороший пляж с мелким песочком и пологим заходом в море.
Можно воспользоваться бесплатным муниципальным пляжем, находящимся за отелем Lou Lou Beach Resort 3*, примерно в 7-10 минутах ходьбы от отеля. На этом пляже нет пляжного оборудования, за безопасностью туристов наблюдают спасатели.
Для своей категории вполне приличный отель с комфортабельными номерами и удобным расположением. Хороший вариант размещения для тех туристов, которые хотят посмотреть страну, а не сидеть в отеле. Могу рекомендовать Summer Land Hotel Apartnent для бюджетного отдыха.
Есть кулер с водой.
Чай, кофе бесплатно.