Отзыв: Витамины Лекхим "Аскорутин" - Можно принимать для повышение иммунитета

Достоинства: Цена, небольшой размер - легко проглатывать, есть небольшой эффект
Недостатки: Нет особых
Здравствуйте уважаемые читатели данного отзыва.
Сегодня хочу рассказать вам о препарате под названием Аскорутин от торговой марки Лекхим.
Упаковка небольшая, сделана из картонки и выглядит вот так:

Витамины Лекхим Аскорутин фото

На упаковке написано название самых таблеток, название торговой марки, также указан состав одной таблетки и указано количество таблеток в одной упаковке, а именно 50 штук.
Сбоку на упаковке есть информация о производителе: указан его адрес и номер телефона, также есть информация об условиях хранения данного препарата.

Витамины Лекхим Аскорутин фото

В упаковке имеется подробная инструкция о том, как принимать данный препарат, для чего и з какого возраста...
Эти витамины принимаются для нескольких целей ( ниже на фото Вы можете их прочитать), лично я принимаю данные таблетки для повышения иммунитета.

Витамины Лекхим Аскорутин фото

В упаковке есть пять пластинок по 10 таблеток в каждой. Таблетки имеет круглую форму и не очень большой размер, так что проглатывать их можно без проблем, цвет имеют желтый и выглядят вот так:

Витамины Лекхим Аскорутин фото

стоимость одной такой упаковки таблеток Аскорутин всего лишь 15 гривен, это приблизительно 37 рублей. Цена совсем не высокая, поэтому можно покупать и принимать такие таблетки.
Принимала Я такие таблетки во время беременности, а мужу их прописали для укрепления сосудов, так как у него были проблемы с сосудами в глазах.
Чудо от них ждать не нужно, но всё-таки эффект есть, да еще и не за большую стоимость. Поэтому я буду рекомендовать вам витамины под названием Аскорутин от торговой марки Лекхим.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Можно принимать для повышение иммунитета

MariaVip
я пила для укрепления сосудов
Mikhailova18
Не верю че то я этим витаминам
Mashalex
хороший
Astronom
есть такое
Lyalka91
Я такие не видела, наверное у нас не продаются.
YaNNka91
а у нас лекарство с таким названием используется для укрепления стенок сосудов)
IrinaMak
Не слышала про такие , буду знать теперь
Павланетка
нужная вещь для нашего организма
Gabuta
Согласна,всё правильно.
inna2512
Витамины это хорошо
Сладкоежка 68
Хорошие. Пила.
zefirka2010
Принимаю их…для профилактики варикоза…
ЖукАн
только читаю