Отзыв: Дебетовая карта "Рокетбанк" - Бесплатная карта, быстрая, но далеко не самая полезная поддержка.
Достоинства: Бесплатное обслуживание, кэшбеки, процент на остаток, бесплатная доставка, адекватный курс валют.
Недостатки: Поддержка.
Карту быстро доставляют в удобное вам время и день, бесплатное обслуживание у карты.
Мне понравились кэшбеки, т. к. часто проскакивают магазины и фаст фуд, рестораны и так далее. Адекватный процент на остаток, возможность пополнить с других карт.
НО, поддержка карты. Они достаточно быстро отвечают, но не решают реально серьезные вопросы. У меня интернет магазин заблокировал на карте 90к средств в 2 платежа. То-есть при оплате показало ошибку, но на карте деньги заморозило. Тоже самое было и на Тинькофф карте. У Рокетбанка сказали, что средства разблокируют через 11 дней, Тинькофф сразу заполнил претензию от моего имени. Тинькофф разблокировал средства уже в течении недели. Прошло 11 дней и я решил написать в поддержку Рокета. где мне сказали, извините, не 11 дней, а 30, нужно еще подождать. На этом все действия со стороны поддержки прекращаются, просто ждем.
Такое себе ощущение, когда у тебя месяц должны висеть деньги в заморозке на которые не начисляют процент и ты не можешь их использовать.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Бесплатная карта, быстрая, но далеко не самая полезная поддержка. |