Отзыв: Фильм "Приключения Паддингтона 2" (2017) - Фильм без возрастных ограничений

Достоинства: смешной,добрый
Недостатки: не искал
В 2014 году я смотрел очень интересный фильм "Приключения Паддингтона" и он мне очень понравился своей добротой и очень занимательными смешными сценами, которые так сказать дойдут до всех. В этом году вышел второй фильм(правда пока в не лучшем качестве), чему я естественно обрадовался пусть пока он и в не лучшем качестве, но смотрел с большим удовольствием.

Сам фильм снят по мотивам английского много серийного мультфильма "приключения Паддинктона", экранизация по книге Майкла Бонда

У меня растёт лапочка дочка, которая просто в восторге как от мультфильмов, так и от первой части этого фильма, честно говоря включая его мы смотрим в месте с большим удовольствием.

Во второй части больше всего мне понравились две сцены, первая в тюремной столовой с поварам кулаком, вторая сцена с поездами это было зрелищно. Сам фильм как мне кажется учит нас быть добрыми и отзывчивыми, что не помешало бы как в воспитании будущего поколения, так и состоявшихся личностях.
Общее впечатление Фильм без возрастных ограничений

Псевдоним 2
Может посмотрю с сыном)