Отзыв: Пазл-мозайка Play the Game с полем и гвоздиками - Отличная игра

Достоинства: Обучение и игра для ребенка
Здравствуйте.

В прошлую пятницу ездили с дочерью к стомотологу, удалять зуб, который разрушался. Процедура мало приятная. Дочке пришлось сделать обезболивание, пока ждали пока подействует наркоз, дочке играла на специальном диванчике, там была пазл - мозайка с гвоздиками от Play of Game. Дочке понравилась игра, она даже немного отвлеклась от процедуры.

Пазл-мозайка Play the Game с полем и гвоздиками фото

После визита к стомотологу, дочка попросила купить ей такую мозайку. Ну как отказать ребенку, которому только что удалили зуб.
Благо магазинов Фикс прайс по городу много.
Стоит эта мозайка всего 77 рублей. Так, что я легко отделалась после похода к стомотологу. Когда пломбировали ребенку зубы, игрушки были подороже.
Теперь собственно об самом пазле.
Пазл состоит из основы с дырочками, и цветных гвоздиков с широкими шляпками. Всего гвоздей 80, они разных цветов: зеленого, делтого, красного и синего.

Пазл-мозайка Play the Game с полем и гвоздиками фото

С помощью этих гвоздиков можно сделать различные картины, на упаковке показано как сделать бабочку, рыбку и кораблик.
Но можно придумывать и свои фигуры. Дочка любит делать цветочки, кривые домики, елочки.

Пазл-мозайка Play the Game с полем и гвоздиками фото

Отличное занятие на детей, 3-6 лет. Дочка уже почти неделю каждый день играет в этот пазл.
Такая мозайка позволяет развивать моторику рук у ребенка, внимание, усидчивость, фантазийное мышление.
Детальки гвоздики достаточно мелкие, поэтому маленьких детей лучше не оставлять с этим пазлом наедине.
Хотим теперь найти похожий пазл на большее количество деталей.
Рекомендую всем. Хотите занять чем - нибудь ребенка по полчаса- час купите ему этот пазл - мозайку.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная игра

Sunn2112
В детстве у меня такой же был, оторвать не возможно)))
Дарья Шку
Полезная игра
Asem sar
Полезная
КiraSliva
У всех наверное такой был)
florias
класная мозаика
Ольга 93
классная мозайка, прям как в детстве
tatiana654654
играла в такую )
natuvlikus30
Тоже такая была, отлично развивает моторику!
GOLUBENOK
интересная игра
Татьяна19805
детство вспомнила
Юлечка35
пока лимит на Вас ,завтра дочитаю )
artemy16
В детстве играл))
Tasha19
Тоже дочке такой покупала. Очень полезная игрушка, развивает мелкую моторику. а когда племяшка приходит в гости (ей ещё двух нет), тогда слежу внимательно за игрой.
katia0312
Лимит, не учтен
vikalika17041989
В детстве тоже таким игралась
Мамочка89
Я тоже
jessikacarter
в детстве такая была )
39-25
Помню такую из своего детства, приятная ностальгия!)
MarinaRo
Из детства