Отзыв: Мультфильм "Угадайка - веселый мультик детям" (2017) - Слушать можно, смотреть не стоит.

Достоинства: песенка
Недостатки: графика
Доброе время суток друзья и читатели сайта Отзовик!

Благодаря рекомендациям друзей с Отзовика я уже посмотрела много мультиков и научилась в них разбираться. Вот мультики с канала Наше все мне практически все нравятся и по форме и по содержанию.

А вот с каналом Киндер клуб такой симпатии не возникло. Посмотрела только что мультик с этого канала "Угадайка", который заявлен как веселый мультик для детей.
Мультик не короткий, длится почти семь минут. Я в нем, к сожалению, ничего веселого не обнаружила. Идея понятна. Ребенок ( или это кукла?) гуляет по дорожке, встречает разных зверюшек, узнает, как они называются. Это все по сути хорошо, мне нравится.
Но кто это рисовал? Это не зверюшки, это какие то в лучшем случае ростовые куклы. Причем, чем дальше, тем страшнее. Зайчик, поросенок, барашек... ну куда еще ни шло. Ежик просто страшнючий. Единственный милый персонаж с добродушной мордочкой 0 это бабочка.
Графика просто ужасная. Сомневаюсь, что современным детям она понравится, ну не настолько все-таки детское восприятие изменилось.
Песенка в мультике мне понравилась, слова нормальные, вполне можно послушать с ребенком. За песенку я поставлю "хорошо". Но оцениваем то мы мультик, то есть и зрительный и звуковой ряд вместе.
А вот мультик вообще не удался. Изображения животных его просто испортили, да и изображение ребенка мне тоже не понравилось. К просмотру маленьким детям точно не рекомендую. Оценю на "плохо".
Будьте здоровы сегодня и всегда, спасибо всем за внимание!
Общее впечатление Слушать можно, смотреть не стоит.

Нина-1983-03
Странно, а основное фото к мультику относится? Это те персонажи?
Comm79
Спасибо, не будем!)