Отзыв: Тушь для ресниц Kiko Luxurious Lashes Maxi Brush Mascara - Идеальная тушь для всех девушек и женщин!

Достоинства: Долго остаётся на ресницах, смывается без пенки, не склеивает ресницы, цена
Недостатки: Магазины kiko только в Москве

Удобная кисточка

Здравсуйте, дорогие друзья! В недавней поездки в Европу узнала про марку косметики KIKO, зайдя в небольшой магазинчик, удивилась качеству и ценам товаров! Все стоило по 3-6 евро (попала на распродажу), накупила кучу всего, а потом ещё долго удивлялась качеству продукции.

Приехав в Россию, живу в Петербурге, решила найти этот магазин и у себя. К сожалению, в России, этот магазин есть только в Москве, но на сайте нашла доставку по всей России. Выбор пал на эту тушь, её привезли очень быстро, курьер доставил прямо к двери, за довольно не большую плату. (Как вы поняли, я осталась ооочень довольна сервисом!)

Открыв тушь, сразу почувствовала Ее мягкий медовый аромат, как оказалось так пахнут масла входящие в состав туши. Именно из за них, после Ее снятия, ресницы остаются в полном порядке. Стоит заметить, что тушь можно смыть и без мыла, аккуратно промыв водой. Эффект после неё бомбовый, ресницы не склеиваются, в меру удлиняются, взгляд становится шикарным. Вообще всем рекомендую!
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Идеальная тушь для всех девушек и женщин!