Отзыв: Туалетная вода Lush "Карма" - Ее Величество Пачули.

Достоинства: Стойкость, необычность.
Недостатки: Мной не обнаружено.
Пожалуй, именно ее величество. Так как пачули у меня ни коим образом не ассоциируется с юным высочеством :)) Именно королева - знойная, харизматичная, уверенная в себе. Ой, да, забыла упомянуть к чему же я это - ведь одной из самых ярких нот букета духов "Карма" от известного британского бренда органической косметики Lush, является именно пачули.

Туалетная вода Lush Карма фото

К пачули, мне кажется, можно относится только так: очень нравится или же не воспринимаю вообще. Среднего не дано. Конечно, пачули далеко не единственный компонент этих духов. Композиция включает апельсин, лаванду с лемонграссом, сосну, лимон, лист черной смородины и в базе как раз пачули, еловая смола, элеми и корица. Аромат принадлежит (официально) к группе цитрусовые фужерные.

Забавно, совсем не мой тип ароматов - нет там любимых теплых нот бобов тонка, ванили, мускуса, но тем не менее эти духи мне однозначно нравятся. Если говорить о том, что более всего слышно в аромате, то могу утверждать однозначно что яркая и иногда резковатая нота пачули здесь отлично оттенена цитрусовыми. Почти не чувствую корицу так же как лаванду или сосну.

Аромат идет как унисекс. Стойкость просто невероятная - целый день на коже, на волосах до следующего мытья и на одежде до следующей стирки. Аромат однозначно зимний, без вариантов. Таким надушись в теплое время года и все вокруг с ума сойдут :)) В общем, если вам нравятся духи с пачули, этот аромат однозначно вас заинтересует.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ее Величество Пачули.

Магнитка
Интересно как)))